Поведенческий фактор и время

1 234 5
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
datot:
Рома, как один из данных - время. Но если время (условно) точно определено 1 минута, то следующие шаги КУДА, СКОЛЬКО и Выход, ни одна прога не сможет предоставить в качестве выполнения задания.
Поэтому ПФ - это не только ВРЕМЯ, но еще 12 факторов, которые только в сумме и дают результат.

Показатель времени условный, но там есть реально грань в 20-30 секунду, после чего трафик начинает расти, но он упадет, если дополнительный трафик не покажет тот же результат, который условно сравним со стартовым. Пф запросазависим. Поэтому искусственная дешевая накрутка от бирж в классическом варианте неэффективна и дает только первоначальный эффект с последующим откатом или падением ниже стартовых показателей. Проблема не в том как накручиваетя, а в том кто накручивает, действия не заинтересованного пользователя палятся и дают отрицательный результат на длинном отрезке.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
piratos:
Итак, есть мысль такая: если при заходе на сайт пользователю показывать всплавающее окно (айфрейм) с (например) прохождением быстрого теста.
Посетитель пока пройдет этот тест пробудет на сайте минимум 2 минуты - что (условно) увеличит время пребывания на сайте (по сравнению с конкурентами и общей статистикой) в несколько раз.

По моему скорее увеличится число отказов чем время пребывания.

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
nibbl:
чем больше по времени сидит тем лучше

Тут пример можно привести про сотрудника в офисе. Если он больше времени просидит в офисе - не значит, что он лучше сделает работу.

Есть модель пользователя на сайте, от нее и нужно отталкиваться.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
Присущ:
Показатель времени условный, но там есть реально грань в 20-30 секунду, после чего трафик начинает расти, но он упадет, если дополнительный трафик не покажет тот же результат, который условно сравним со стартовым.

Через какое время начинает расти? Например, увеличилось время с сегодняшнего дня и навсегда, а на ранжировании отразится через 1-2 Апа, или через месяц, два....? Очень интересно

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ishimov:
Через какое время начинает расти? Например, увеличилось время с сегодняшнего дня и навсегда, а на ранжировании отразится через 1-2 Апа, или через месяц, два....? Очень интересно

1 - 3 дня

пс. Показатель роста надо учитывать по запросам, а не по общему количеству. Рост по левым запроса может быть связан с луной :))))

Роман Морозов
На сайте с 23.11.2003
168
datot:
Рома, как один из данных - время. Но если время (условно) точно определено 1 минута, то следующие шаги КУДА, СКОЛЬКО и Выход, ни одна прога не сможет предоставить в качестве выполнения задания.
Поэтому ПФ - это не только ВРЕМЯ, но еще 12 факторов, которые только в сумме и дают результат.

Совершенно верно , например, 100 кликов пф 6.0 c хорошим регионом по 40 секунд будут эффективнее 100 кликам пф 2.0 по 2 минуты. Но если говорить об оптимальном времени, то нужно анализировать тематику .

Блог о социальных и поведенческих факторах (http://seonly.ru/) Юзератор - сервис продвижения с помощью поведенческих факторов (http://clck.ru/3QxJ)
piratos
На сайте с 18.04.2010
99

Коллеги, объясните тогда такой момент: есть процент юзеров (например 30%) которые даже по поисковым запросам заходят на наш сайт по ошибке. условно: "купить пистолет" - кто-то ищет реальный огнестрел, а кто-то игрушку для ребенка... ну это что бы суть передать.

и тут я ВСЕМ предлагаю пройти тест, и ВСЕ этот тест проходят , потратив 2-3 минуты. КАК я их заставлю - это дело мое (считаем идеальные условия в вакууме)))

так вот и получается, что процент ОТКАЗОВ и вовлеченности вырастет. так?

это же есть ХОРОШО. не?

ОТЛИЧНЫЙ ХОСТИНГ от ЛИДЕРОВ индустрии (https://my.adminvps.ru/aff.php?aff=647) - хостинг: Германия, Голландия, Россия, США!
S6
На сайте с 09.07.2014
58
piratos:
Коллеги, объясните тогда такой момент: есть процент юзеров (например 30%) которые даже по поисковым запросам заходят на наш сайт по ошибке. условно: "купить пистолет" - кто-то ищет реальный огнестрел, а кто-то игрушку для ребенка... ну это что бы суть передать.

ПС отслеживает историю поисковых запросов. Если на сайт зашли по синониму и быстро ушли, то наказывать за такое сайт неразумно. Другое дело, что может тасоваться вся выдача в пользу игрушки или огнестрела, в зависимости от того, что чаще ищут.

piratos:
и тут я ВСЕМ предлагаю пройти тест, и ВСЕ этот тест проходят , потратив 2-3 минуты. КАК я их заставлю - это дело мое (считаем идеальные условия в вакууме)))

Такого не бывает. Тот, кто зашел по синониму, увидев ваш тест, убежит еще быстрей. Даже если в вакууме, то толку 0, т.к. нужно концентрироваться на своем покупателе. Тот, кому нужен огнестрел, игрушечный пистолет у вас не купит, насколько долго бы его не задержали.

Блог об интернет-маркетинге (https://prdigital.pro/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=referral&utm_campaign=signature). Пишу о SEO, web-аналитике, e-commerce, маркетинге услуг.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
piratos:

так вот и получается, что процент ОТКАЗОВ и вовлеченности вырастет. так?
это же есть ХОРОШО. не?

Хорошо для части запросов, для другой части не как не плохо и не хорошо. Но не целевой посетитель скорей минус для пф.

piratos
На сайте с 18.04.2010
99
silhouette69:
ПС отслеживает историю поисковых запросов. Если на сайт зашли по синониму и быстро ушли, то наказывать за такое сайт неразумно. Другое дело, что может тасоваться вся выдача в пользу игрушки или огнестрела, в зависимости от того, что чаще ищут.

Такого не бывает. Тот, кто зашел по синониму, увидев ваш тест, убежит еще быстрей. Даже если в вакууме, то толку 0, т.к. нужно концентрироваться на своем покупателе. Тот, кому нужен огнестрел, игрушечный пистолет у вас не купит, насколько долго бы его не задержали.
Присущ:
Хорошо для части запросов, для другой части не как не плохо и не хорошо. Но не целевой посетитель скорей минус для пф.

всем спасибо)))

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий