- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам тиц10 оптом без выбора!
100+ доменов 90р/домен
250+ доменов 85р/домен
500+ доменов 80р/домен
1000 доменов 75р/домен
1000+ доменов 80р/домен
Домены у регистратора Ардис, переоформление 5 минут, продление через меня 90р (продление требоваться будет только через год)
Все вопросы можно как всегда задать в аське, скайпе, личке...
1000 доменов 75р/домен
1000+ доменов 80р/домен
Опечатка наверно...
MrKIM, все только рушки? (а то не указано)
Maxim-KL, Нет, это не опечатка. )
M25, Да
Maxim-KL, Нет, это не опечатка. )
1000 доменов 75р/домен
1000+ доменов 80р/домен
Т.е. чем больше, тем дороже?
Doma-in, Вы решили мне денег отдать уважаемый, которые взяли в долг хрен знает когда на несколько дней?
Doma-in, Вы решили мне денег отдать уважаемый, которые взяли в долг хрен знает когда на несколько дней?
Денег вам было отдано, но не принято вами несмотря на то, что трижды были на связи и могли принять.
Могло быть отдано ещё много раз, просил вас сообщить, как будете на связи я вам перешлю повторно.
Вместо этого вы пошли обливать меня грязью. Зачем? Я об одолжении теперь твёрдо помню и очень хотел бы вернуть.
Но ваши запросы спустя полтора года, намеренное непринятие перевода и последующая позиция шантажиста и клеветника заставляет меня задуматься о ваших дальнейших действиях.
Когда буду твёрдо уверен, что вы ненамеренно растянули срок возврата до полутора лет, накрутили счётчик ваших неадекватных "хотений" и когда вы извинитесь за клевету так же публично, как и оскорбляли, тогда с радостью повторю перевод.
Да, и не стоит в вашей теме это обсуждать, я только показал, что Maxim-KL прав, что вы опечатались.
Зачем вас так злит, когда вы неправы?
Доброй ночи.
Внимание! Doma-in, он же Golden-Names - Мошенник!
http://domenforum.net/showthread.php?t=183460 - тут подробно описано об этом! В том числе что я отправлял без протекции и без условий, мне были возвращены деньги намеренно с протекцией на 1 день, в тот момент когда я был в отпуске.
Некрасиво как-то.
Занял денег - надо отдать. Не понравился человек, который занимал - не связывайся больше.
О5 25 :(
Внимание! Doma-in, он же Golden-Names - Мошенник!
http://domenforum.net/showthread.php?t=183460 - тут подробно описано об этом! В том числе что я отправлял без протекции и без условий, мне были возвращены деньги намеренно с протекцией на 1 день, в тот момент когда я был в отпуске.
Намеренно затягивать ситуацию, не возвращать долги и при этом обвинять кредитора и требовать от него каких-то извинений - очень феерично :D, хотя и характерно для Самвела.
Взял в долг - верни, не нравится кредитор - больше не бери у него в долг.
P.S.
Ещё надо учесть, что на момент возникновения обязательства по возврату долга курс рубля был существенно выше текущего.