- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но лучше дождаться ответа платонов, если это не они напакостили тогда можно будет искать проблему. Сейчас не каникулы и платоны быстро отвечают так что скорее всего завтра получите ответ.
Только как всегда получаешь стандартный ответ: "Развивайте сайт и т.д."
вполне возможно, но кроме Яндекса всемогущего, я думаю сейчас никто ответа не знает... Я пересмотрел половину интернета, и аналогичных случаев сродни этому не нашел пока что...
Так как в основном у людей сайты выпадали до 0 страниц, по примитивным причинам в основном.
дождался ответа, прямо очень оперативно и исчерпывающе...
Здравствуйте!
Спасибо за письмо, мы проверим, все ли сейчас в порядке с Вашим сайтом, и сообщим Вам.
--
Просим Вас высказать свое мнение о полученном ответе: http://feedback.yandex.ru/appraisal.xml?session=a0b6f756c8b739c27c76a9417b46b61272b9bd67-31162715-61517258
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
Только как всегда получаешь стандартный ответ: "Развивайте сайт и т.д."
Не факт, бывает и по другому. В случае с тс есть шанс что неполадка со стороны яши или еще что-нибудь.
Я все же решил заняться оптимизацией сайта, сделать загрузку страниц более быстрой, почистить мусор в коде. Посмотрел рекомендации гугла, надеюсь они и Яндексу придутся по вкусу.
народ, кто разбирается, я вроде бы так пробежался по рекомендациям Гугла, сделал, что в моих силах.
В итоге гугл, дал оценку 86, было до этого 42.
Сейчас хочу вот заняться разработкой мобильной версии сайта.
В выдаче 6 марта исчезли все страницы связанные с доменом Эрекция.РФ, подскажите, что делать, куда бежать, что предпринимать?
Эрекция.РФ - это к сексопатологу надо обратиться почему эрекция упала :)
Krivolap, а ты я смотрю Петросян...
---------- Добавлено 13.04.2015 в 14:32 ----------
Тему изначально поднял, для того, чтобы показать и посмотреть, был ли у кого-нибудь подобные опыт, мне написали, что связывают выкидыш, с использованием переоптимизации в заголовках, других вариантов к сожалению не кто не подсказал...
Подождем апа выдачи, видно будет, собственно платоны все еще проверяют сайт. Ждем-с ответа.
Здравствуйте!
Прошу прощения за задержку с ответом.
Поисковая система Яндекс нацелена на взаимодействие с пользователями интернета, и наша приоритетная задача – предоставление максимального количества уникальной информации пользователям по любому поисковому запросу. Ваш сайт использует контент, предоставляемый партнером, и не предлагает собственных товаров, услуг или контента и не несет пользователям никакой добавленной ценности. По этой причине наши поисковые алгоритмы приняли решение ограничить присутствие сайта в поиске. Как только сайт станет самостоятельным интернет-проектом, мы рассмотрим вопрос о его восстановлении в поиске Яндекса.
В соответствии с пунктом 3.8 «Лицензии на поиск» ( http://company.yandex.ru/legal/termsofuse/ ), мы не предуведомляем об удалении сайтов из поиска и не даем гарантий относительно возможности и сроков их повторного включения в индекс.
Вопрос возможности восстановления ресурса в поисковой базе Яндекса может быть рассмотрен не ранее чем через месяц после получения уведомления о принятых мерах.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
селен
Лучше используй теллур :D