File Manager на PHP

C
На сайте с 29.01.2009
110
596

Привет, нужен файл менеджер (скрипт), который мог бы загружать файлы не только с локального диска, но и через указание урла файла на закачку, хорошо бы если бы умел раздавать права на доступ к тем или иным папкам на сервере.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

А поиском воспользоваться религия не позволяет? :)

http://www.google.com/search?client=safari&rls=en&q=php+file+manager&ie=UTF-8&oe=UTF-8

Лог в помощь!
ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
'[umka:
;6157260']А поиском воспользоваться религия не позволяет? :)
http://www.google.com/search?client=safari&rls=en&q=php+file+manager&ie=UTF-8&oe=UTF-8

Порой видится, что люди форум с поиском путают. Вбивают запрос, а потом "ой, не туда!" и давай дописывать до уровня "темы".

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
ewg777:
Порой видится, что люди форум с поиском путают. Вбивают запрос, а потом "ой, не туда!" и давай дописывать до уровня "темы".

Так в поиске мало того что нужно уметь кратко указать что искать, так еще потом и выбрать нужное... А тут найдут, носом ткун и покажут как юзать даже.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
C
На сайте с 29.01.2009
110

откуда же вы такие умные беретесь то? я по этим и аналогичным запросам до 5 страницы все пересмотрел, нашел только 1 почти удовлетворяющий меня скрипт. Поэтому решил спросить, вдруг что просмотрел

A
На сайте с 11.05.2009
99
connect:
откуда же вы такие умные беретесь то? я по этим и аналогичным запросам до 5 страницы все пересмотрел, нашел только 1 почти удовлетворяющий меня скрипт. Поэтому решил спросить, вдруг что просмотрел

Ну так возмите почти удовлетворяющий скрипт и допилите до нужного, всяко быстрее чем свое писать, правда не всегда лучше :)

C
На сайте с 29.01.2009
110
aravak:
Ну так возмите почти удовлетворяющий скрипт и допилите до нужного, всяко быстрее чем свое писать, правда не всегда лучше :)

и сколько на это будет потрачено времени? )

A
На сайте с 11.05.2009
99
connect:
и сколько на это будет потрачено времени? )

Ну тут уже смотря что и как не устраивает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий