- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Shortlist, Это правильно. :)
Как он догадывается что форум, что не форум? Убивает все что на стандартных движках? Ищет в title слово "форум" всякие атрибуты типа сообщения/репутация/...?
У меня несколько форумов на самопальном движке . Возраст 2-10 лет. Некоммерческой тематики. Все стабильно.
Как он догадывается что форум, что не форум? Убивает все что на стандартных движках? Ищет в title слово "форум" всякие атрибуты типа сообщения/репутация/...?
Я знаю, что тут на Серче присутствует мнение, мол, поисковые системы не знают, что за движок у сайта, т.к. видят лишь htlm структуру. Мне это смешно :)
Ну если любой посетитель с первого взгляда определяет, что это форум, то уж и Гугл как-нибудь определит, тем более, я еще не видел, чтобы кто-то страстно вычищал из кода упоминания форумские + даже ссылку с футера практически никто не убирает.
Да тут и нечего стесняться, форум - это форум.
Вот это интересно. Вполне возможно, что шаблонные форумы косятся. А может, и нет.
Отзывов пока что маловато.
В середине 13 года трафик начал падать. Дата совпадает с графиком на первой странице.
Мдаааа и это после 12 - ти лет на Серче.....
Ну если любой посетитель с первого взгляда определяет, что это форум
Я не могу. Например Хабро-подобные сайты имеют структуру форума, модель заполнения контентом по типу форума, да и контент на 90% - обсуждение темы заданной топикстартером. Но форумом вроде как и не являются.
Гугл как-нибудь определит
Как?
еще не видел, чтобы кто-то страстно вычищал из кода упоминания форумские
Лень страшная штука. В 2004 вирус за сутки уложил почти все phpBB по всему WWW. Для заражения использовался поиск в Google строки «Powered by phpBB» Линк
еще не видел, чтобы кто-то страстно вычищал из кода упоминания форумские. Да тут и нечего стесняться, форум - это форум.
Цены на ссылки в форумах и ссылки в контент проектах одни и те же? Я не в курсе. Несмотря на:
Мдаааа и это после 12 - ти лет на Серче.....
После 15 :)
А у вас есть однозначный ответ?
Я не могу. Например Хабро-подобные сайты имеют структуру форума, модель заполнения контентом по типу форума, да и контент на 90% - обсуждение темы заданной топикстартером. Но форумом вроде как и не являются.
Как?
Лень страшная штука. В 2004 вирус за сутки уложил почти все phpBB по всему WWW. Для заражения использовался поиск в Google строки «Powered by phpBB» Линк
Цены на ссылки в форумах и ссылки в контент проектах одни и те же? Я не в курсе. Несмотря на:
После 15 :)
А у вас есть однозначный ответ?
Давайте, чтобы споры не разводить, под форумом будем понимать проект, в исходном коде которого есть фразы "vbulletin", "phpbb", "xenforo" и прочие.
Давайте, чтобы споры не разводить, под форумом будем понимать проект, в исходном коде которого есть фразы "vbulletin", "phpbb", "xenforo" и прочие.
Можно, но если то что вы написали правда, Google на такое не поведется :(
Вполне возможно, что шаблонные форумы косятся. А может, и нет
Можно, но если то что вы написали правда, Google на такое не поведется :(
Да я ничего не утверждаю, и не в этом смысл.
Смысл в эдаком небольшой вопросе владельцев форумов, которые не шифруются, и которые развивают нормальные форумы на нормальных движках.
Я думаю, что дело не в самом формате "форум/не форум", а втом, что форумы, зачастую, бывают помойками с плохими поведенческими факторами.