Продвижение сайта в зоне .сайт

123
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
alexey_levkov:
Типа такого:
металлические-двери.рф

Деньги мигом

Учитесь готовить, если покопаться можно найти ВК запросы и поинтересней, а если НЧ думаю таки на первых местах найдутся ответы.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Присущ:
Для Украины - точно! :)

Я вообще про эту зону, хоть для Украины, хоть для России.

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
AL
На сайте с 09.02.2010
222
Присущ:
Деньги мигом

Учитесь готовить, если покопаться можно найти ВК запросы и поинтересней, а если НЧ думаю таки на первых местах найдутся ответы.

Да.. Пример серьезный

деньги мигом — 663 показа в месяц

Все запросы - это тупо поиск сайта конкретной фирмы

А главное конкуренция какая. Наверное, много компаний с названием деньги мигом в Воронеже

Вы по пластиковым окнам или потолкам покажите пускай в Воронеже даже, а не в МСК.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
nesterdron:
Я вообще про эту зону, хоть для Украины, хоть для России.

Таки тО понятнО, ентеж не UA+, или DE, али US

---------- Добавлено 10.04.2015 в 21:44 ----------

alexey_levkov:
Да.. Пример серьезный
деньги мигом — 663 показа в месяц

Все запросы - это тупо поиск сайта конкретной фирмы

Во первых это ВК и пример по мск, обошел даже банки ру. Во вторых, посмотрите в регионах, там и другие сайты без вхождений появятся. У меня нет желание тратить время на то, чтоб вам пояснить ваше же заблуждение. Сначала поинтересуйтесь от куда растет негатив про домен РФ, и тогда поймете , что на сегодня это глупость..

AL
На сайте с 09.02.2010
222
Присущ:
Таки тО понятнО, ентеж не UA+, или DE, али US

---------- Добавлено 10.04.2015 в 21:44 ----------

Во первых это ВК и пример по мск, обошел даже банки ру. Во вторых, посмотрите в регионах, там и другие сайты без вхождений появятся. У меня нет желание тратить время на то, чтоб вам пояснить ваше же заблуждение. Сначала поинтересуйтесь от куда растет негатив про домен РФ, и тогда поймете , что на сегодня это глупость..

Сам сайт похоже был очередной дор.

Банки ру - это да, только страница банки по денежный переводам Migom, а не по фирме "деньги мигом".

И по МСК в инкогнито в топе сайта нет:

только по вашей ссылке по Самаре

В общем у меня тоже нет времени на бессмысленные споры. Желаю найти побольше ло*ов и развести их на продвижение РФ доменов. Удачи!

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Вопрос вроди был про .сайт а не .рф)

twitterstore
На сайте с 02.04.2015
2
alexey_levkov:
Приведите примеры РФ сайтов в топе по ВЧ по МСК. Не государственные сайты. Жду.

То что .рф сайтов мало в выдаче, никак не указывает на то что яндекс пессимизирует эту зону, причиной может быть то, что таких сайтов не очень много.

кирпич москва

риэлторы москвы

и вот ещё кириллица

юрист москва

AL
На сайте с 09.02.2010
222
twitterstore:
То что .рф сайтов мало в выдаче, никак не указывает на то что яндекс пессимизирует эту зону, причиной может быть то, что таких сайтов не очень много.

кирпич москва
риэлторы москвы

и вот ещё кириллица

юрист москва

«"кирпич москва"» — 106 показов в месяц

«"риэлторы москвы"» — 287 показов в месяц

последний вообще не в топ 10

И вообще, вы показываете прямое вхождение запрос-урл

Это как раз аналоги тех доров, про которые я писал, видно яндекс все таки немного учитывает прямое вхождение даже у кириллических доменов, просто понизил его значимость.

Сколько приведенные выше рф сайты буду собирать трафа? По другим запросам их в поиске нет.

Такими примерами вы только доказываете, что продвинуть РФ по большому кол-ву разных запросов (не нч-точной копии урла) не реально.

Но конечно если цель под каждый нч запрос сделать отдельный сайт и собирать на него 10 человек трафа - то да, можете плодить тысячи таких сайтов вместо одного в зоне Ru.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
alexey_levkov:
Такими примерами вы только доказываете, что продвинуть РФ по большому кол-ву разных запросов (не нч-точной копии урла) не реально.

Почему нормальные сайты не пользуют РФ, я указал в посте 8 в этой обсуждении и это главная причина почему их мало в топах, а приведенные примеры показывают, что РФ не как не пессимизируется и проблем в пессимизации по ним нет , и не было.

twitterstore
На сайте с 02.04.2015
2
alexey_levkov:
«"кирпич москва"» — 106 показов в месяц
«"риэлторы москвы"» — 287 показов в месяц
последний вообще не в топ 10

Может я что то путаю, но кирпич москва 5 672 показов и риэлторы примерно столько же. А последний около 13 000

кирпич москва

Вот скриншот...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий