- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Типа такого:
металлические-двери.рф
Деньги мигом
Учитесь готовить, если покопаться можно найти ВК запросы и поинтересней, а если НЧ думаю таки на первых местах найдутся ответы.
Для Украины - точно! :)
Я вообще про эту зону, хоть для Украины, хоть для России.
Деньги мигом
Учитесь готовить, если покопаться можно найти ВК запросы и поинтересней, а если НЧ думаю таки на первых местах найдутся ответы.
Да.. Пример серьезный
деньги мигом — 663 показа в месяц
Все запросы - это тупо поиск сайта конкретной фирмы
А главное конкуренция какая. Наверное, много компаний с названием деньги мигом в Воронеже
Вы по пластиковым окнам или потолкам покажите пускай в Воронеже даже, а не в МСК.
Я вообще про эту зону, хоть для Украины, хоть для России.
Таки тО понятнО, ентеж не UA+, или DE, али US
---------- Добавлено 10.04.2015 в 21:44 ----------
Да.. Пример серьезный
деньги мигом — 663 показа в месяц
Все запросы - это тупо поиск сайта конкретной фирмы
Во первых это ВК и пример по мск, обошел даже банки ру. Во вторых, посмотрите в регионах, там и другие сайты без вхождений появятся. У меня нет желание тратить время на то, чтоб вам пояснить ваше же заблуждение. Сначала поинтересуйтесь от куда растет негатив про домен РФ, и тогда поймете , что на сегодня это глупость..
Таки тО понятнО, ентеж не UA+, или DE, али US
---------- Добавлено 10.04.2015 в 21:44 ----------
Во первых это ВК и пример по мск, обошел даже банки ру. Во вторых, посмотрите в регионах, там и другие сайты без вхождений появятся. У меня нет желание тратить время на то, чтоб вам пояснить ваше же заблуждение. Сначала поинтересуйтесь от куда растет негатив про домен РФ, и тогда поймете , что на сегодня это глупость..
Сам сайт похоже был очередной дор.
Банки ру - это да, только страница банки по денежный переводам Migom, а не по фирме "деньги мигом".
И по МСК в инкогнито в топе сайта нет:
только по вашей ссылке по Самаре
В общем у меня тоже нет времени на бессмысленные споры. Желаю найти побольше ло*ов и развести их на продвижение РФ доменов. Удачи!
Вопрос вроди был про .сайт а не .рф)
Приведите примеры РФ сайтов в топе по ВЧ по МСК. Не государственные сайты. Жду.
То что .рф сайтов мало в выдаче, никак не указывает на то что яндекс пессимизирует эту зону, причиной может быть то, что таких сайтов не очень много.
кирпич москва
риэлторы москвы
и вот ещё кириллица
юрист москва
То что .рф сайтов мало в выдаче, никак не указывает на то что яндекс пессимизирует эту зону, причиной может быть то, что таких сайтов не очень много.
кирпич москва
риэлторы москвы
и вот ещё кириллица
юрист москва
«"кирпич москва"» — 106 показов в месяц
«"риэлторы москвы"» — 287 показов в месяц
последний вообще не в топ 10
И вообще, вы показываете прямое вхождение запрос-урл
Это как раз аналоги тех доров, про которые я писал, видно яндекс все таки немного учитывает прямое вхождение даже у кириллических доменов, просто понизил его значимость.
Сколько приведенные выше рф сайты буду собирать трафа? По другим запросам их в поиске нет.
Такими примерами вы только доказываете, что продвинуть РФ по большому кол-ву разных запросов (не нч-точной копии урла) не реально.
Но конечно если цель под каждый нч запрос сделать отдельный сайт и собирать на него 10 человек трафа - то да, можете плодить тысячи таких сайтов вместо одного в зоне Ru.
Такими примерами вы только доказываете, что продвинуть РФ по большому кол-ву разных запросов (не нч-точной копии урла) не реально.
Почему нормальные сайты не пользуют РФ, я указал в посте 8 в этой обсуждении и это главная причина почему их мало в топах, а приведенные примеры показывают, что РФ не как не пессимизируется и проблем в пессимизации по ним нет , и не было.
«"кирпич москва"» — 106 показов в месяц
«"риэлторы москвы"» — 287 показов в месяц
последний вообще не в топ 10
Может я что то путаю, но кирпич москва 5 672 показов и риэлторы примерно столько же. А последний около 13 000
кирпич москва
Вот скриншот...