- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Развод стар как мир.
Продаётся сайт по интересной цене.
Продавец "хочет" проводить сделку только через суперского гаранта вася-попоглазов.name, покупатель соглашается, передаёт деньги "гаранту", ну и затем начинается пугающая тишина, заканчивающаяся слезливой темой в "самом разном".
lusan, это точно, и ничего с этим не поделаешь.
Могу только добавить, что при поиске гаранта, еще нужно обходить стороной ogarant.ком - вот на днях кинули. Схема простая:
1. Пишу по объявлению о продаже группы вк.
2. Чел мне отвечает, да группы вот кончились, давай в твою сделаем за 10к р 50к человек живых 0% ботов.
3. Гарант ogarant берет деньги.
4. Оказывается там все 100% ботов, группу сразу же банят.
5. Гарант пишет, ну группа в бане, ты теперь не докажешь, что там не было 50к человек и сбегает с твоими деньгами.
P.S. Вообще я сам уже подумываю попробовать быть гарантом, уже реально достали это недосервисы. Кто нибудь хоть раз слышал, что бы гарант вернул деньги, если исполнитель окажется мошенником? У всех какие-то мутные кошельки, ни у кого телефонов нет, вечно прячутся эти гаранты.
Топик такой ваще ни разу не реклама, не-не-не, автор реально крайем уха где-то зацепился за ник и побежал сразу на серч создавать тему.
Объясните мне, как может выступать гарантом чего-либо мутный хер с контактами через скайп и вебмани?
Тут за 10000 рублей с печатью, договором, офисом и личным присутствием пугливые клиенты, порой, всю душу вытрясут.
А что вы знаете на форуме хоть одного гаранта, который представляет иные гарантии, чем контакты через скайп и вебмани, и в крайнем случае номер симки? )