garant.deals нужны отзывы о гаранте

12
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Развод стар как мир.

Продаётся сайт по интересной цене.

Продавец "хочет" проводить сделку только через суперского гаранта вася-попоглазов.name, покупатель соглашается, передаёт деньги "гаранту", ну и затем начинается пугающая тишина, заканчивающаяся слезливой темой в "самом разном".

Coraline
На сайте с 07.12.2014
57

lusan, это точно, и ничего с этим не поделаешь.

Дизайн сайтов, логотипов, баннеров, шапок + другой графики ( /ru/forum/886699 ) - все здесь! Skype: coraline00001, Telegram: @Coraline00 С ув. Татьяна
Tibald
На сайте с 31.05.2008
101

Могу только добавить, что при поиске гаранта, еще нужно обходить стороной ogarant.ком - вот на днях кинули. Схема простая:

1. Пишу по объявлению о продаже группы вк.

2. Чел мне отвечает, да группы вот кончились, давай в твою сделаем за 10к р 50к человек живых 0% ботов.

3. Гарант ogarant берет деньги.

4. Оказывается там все 100% ботов, группу сразу же банят.

5. Гарант пишет, ну группа в бане, ты теперь не докажешь, что там не было 50к человек и сбегает с твоими деньгами.

P.S. Вообще я сам уже подумываю попробовать быть гарантом, уже реально достали это недосервисы. Кто нибудь хоть раз слышал, что бы гарант вернул деньги, если исполнитель окажется мошенником? У всех какие-то мутные кошельки, ни у кого телефонов нет, вечно прячутся эти гаранты.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Топик такой ваще ни разу не реклама, не-не-не, автор реально крайем уха где-то зацепился за ник и побежал сразу на серч создавать тему.

GM
На сайте с 25.03.2010
62
Scaryer:
Объясните мне, как может выступать гарантом чего-либо мутный хер с контактами через скайп и вебмани?
Тут за 10000 рублей с печатью, договором, офисом и личным присутствием пугливые клиенты, порой, всю душу вытрясут.

А что вы знаете на форуме хоть одного гаранта, который представляет иные гарантии, чем контакты через скайп и вебмани, и в крайнем случае номер симки? )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий