Как обойти Адблок?

1 23
D
На сайте с 28.06.2008
1114
rereg:
Dram, ajax предназначен для отправки данных на сервер, он сам по себе не предназначен для детекта блокеров :)

А при чем тут детектед?

Идея была подгружать рекламу после загрузки страницы. Проверили - блорировщики (не только адблок) - не пропускают такую загрузку

R
На сайте с 20.02.2015
59

Dram, глупо было бы если бы блокеры пропускали контент загруженный ajax-ом.

Если стоит блокер, то ставьте свои баннеры на место кода партнерок. По другому никак.

D
На сайте с 28.06.2008
1114
rereg:
Если стоит блокер, то ставьте свои баннеры на место кода партнерок. По другому никак.

К сожалению это не вариант - доход в разы меньше

S
На сайте с 13.10.2014
171

адблок, это только полбяды.

есть еще блокировка рекламы каспером, который сносит все на пути к клиенту

D
На сайте с 28.06.2008
1114
silicoid:
адблок, это только полбяды.
есть еще блокировка рекламы каспером, который сносит все на пути к клиенту

Вот он у меня как раз и стоит - отличная штука :))) Но Адблок в РАЗЫ популярнее

S
На сайте с 13.10.2014
171

могу такую идею предложить.

многие товарные партнерки выдают XML c описанием товаров. икс эм эль идек как правило в формате ямаркета.

то-есть раз - два в сутки по крону можно засасывать это икс эм эль, переваривать его а потом выводить клиенту все картинки и код со своего сайта, кроме ссылки на товар ( ссылка с якорем генерится из внутренней базыПП, с rel="nofollow").

Если ваш сайт не висит как распространитель баннеров, то такой фокус прокатит

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Доход товарных партнерок по сравнению с доходом от Адсента настолько низок, что их можно не брать в расчет. Нужно думать как показать адсент в обход Адлока

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

А если проверять Вашим скриптом стоит ли у человека AdBlock, если нет, показывать адсенс, иначе показывать свои баннеры. Доход как Вы говорите будет конечно меньше, но он хоть какой то будет.

А вообще не знаю как насчет адсенса, а вот тизерные сети с припаркованным доменом отлично обходят подобную защиту.

D
На сайте с 28.06.2008
1114
pikasso:
А если проверять Вашим скриптом стоит ли у человека AdBlock, если нет, показывать адсенс, иначе показывать свои баннеры. Доход как Вы говорите будет конечно меньше, но он хоть какой то будет.
А вообще не знаю как насчет адсенса, а вот тизерные сети с припаркованным доменом отлично обходят подобную защиту.

Это единственное решение к которому я тоже пришел - завтра буду реализовывать.

---------- Добавлено 06.04.2015 в 15:26 ----------

Только что попробовал - такая штука с размещение кода Адмекера на своем поддомене уже не прокатывает. Какие еще есть сети, которые не блокирует Адблок?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий