Минусует конкурент. Что делать?

1 234
Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188
Угу. Две недели таких людей не было. И тут за час сразу пять штук нарисовалось и они принялись смотреть мои последние видео и ставить минусы. "Давайте посмотрим ваши видео" — это я даже не знаю как назвать. Неудачная шутка может...
Причем не было минусов именно после того как я его удалил из кругов в Гугле.

Ваши выводы ошибочны, так же как и ваши видео которые вы палить не хотите не идеальны

SI
На сайте с 04.12.2014
98
Xammer2000:
Ваши выводы ошибочны, так же как и ваши видео которые вы палить не хотите не идеальны

А можно было так сказать: Ваши выводы не идеальны, так же как и ваши видео которые вы палить не хотите ошибочны. 🍿

P
На сайте с 02.05.2009
234

Если кто не в курсе: дизлайки, как и лайки, комменты и пр. это один из ПФ (поведенческие факторы), они также работают в плюс для ролика.

S
На сайте с 17.12.2008
295
"Давайте посмотрим ваши видео" — это я даже не знаю как назвать. Неудачная шутка может...

Я чего-то не понял неудачности шутки. Вы не можете показать свои видео? Почему? Я не скрываю, например. Жмакайте ссылки в подписи, находите видео, смотрите, лайкайте-дизлайкайте. Меня это не напрягает.

Если канал нормальный, авторский, почему бы не представить его публике?

Бывает определенная аудитория, которая на дух не переносит конкретного блоггера: они только и ждут, чтобы появилось новое видео, и даже его не посмотрев, ставят дизлайки. Есть и обратное.

Не хотите всем - дайте мне в личку поглазеть, я уж точно сливать-банить-флагговать не буду, но мнение выскажу объективное.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
SI
На сайте с 04.12.2014
98
strefapl:
Я чего-то не понял неудачности шутки. Вы не можете показать свои видео? Почему? Я не скрываю, например. Жмакайте ссылки в подписи, находите видео, смотрите, лайкайте-дизлайкайте. Меня это не напрягает.
Если канал нормальный, авторский, почему бы не представить его публике?
Бывает определенная аудитория, которая на дух не переносит конкретного блоггера: они только и ждут, чтобы появилось новое видео, и даже его не посмотрев, ставят дизлайки. Есть и обратное.
Не хотите всем - дайте мне в личку поглазеть, я уж точно сливать-банить-флагговать не буду, но мнение выскажу объективное.

Эта определенная аудитория села за комп в течение часа наставила по 5 минусов 5 роликам. Каждый под своим аккаунтом. А до этого две недели были очень заняты другими делами. Спасибо, я уже получил нужную мне информацию.

И если ваш канал не относится к категории "How to", то и ваше мнение для меня не настолько ценное чтобы делать то чего я не хочу делать :)

S
На сайте с 17.12.2008
295
SergeyIsN:
Эта определенная аудитория села за комп в течение часа наставила по 5 минусов 5 роликам. Каждый под своим аккаунтом. А до этого две недели были очень заняты другими делами. Спасибо, я уже получил нужную мне информацию.
И если ваш канал не относится к категории "How to", то и ваше мнение для меня не настолько ценное чтобы делать то чего я не хочу делать :)

В том-то и дело, что к how to отношение имею. Но смотреть ваш канал желания более нету. Рад, что вы получили нужную вам информацию. Надеюсь, сможете применить с пользой.

Удачи!

SI
На сайте с 04.12.2014
98
strefapl:
В том-то и дело, что к how to отношение имею. Но смотреть ваш канал желания более нету. Рад, что вы получили нужную вам информацию. Надеюсь, сможете применить с пользой.
Удачи!

Спасибо за понимание :)

CH
На сайте с 21.06.2013
366

а чем тебе мешают дизлайки? вообще-то,кто то говорил что и лайки и дизлайки одинаково повышают выдачу видео,поскольку являются признаками активности.

SI
На сайте с 04.12.2014
98
ChampionHL:
а чем тебе мешают дизлайки? вообще-то,кто то говорил что и лайки и дизлайки одинаково повышают выдачу видео,поскольку являются признаками активности.

Значит, забить и продолжать работать :)

Ну а что еще остается делать. Спасибо :)

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

А чем страшны дизлайки? У меня есть ролик, у которого минусов в 3 раза больше чем плюсов. Ранжируется лучше чем залайканые.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий