Участились случаи нападения на курьеров ИМ

amadey
На сайте с 01.04.2009
97
1732

Спешу предупредить коллег торгующих ликвидным товаром более 30к (iphone и прочей техникой)

Позавчера поступил заказ на iphone адрес дом подъезд квартира все как обычно, по приезду на площадке курьера ожидал хачик с газовым баллоном. В нашей ситуации айфон удалось сохранить благодаря навыками бокса у курьера и выбитым зубам у нападавшего.

Что делать

- повысить бдительность (при разговоре можете сразу определить знает ли человек адрес который он назвал или нет)

- обычно заказ на вечернее время, или заказывается на день и переносится на вечер когда курьер уже ездит по городу

- может звонить девушка и заказывать товар а встретит вас уже ...

- ну так же обращать внимание на деньги (фальшивые или нет, быть предельно внимательным)

- собственно курьер на такие товары должен быть профи, получать большую зп за заказ быть снабжен баллоном или электрошоком и машиной для проверки денег.

Но самый простой способ просто договориться на самовывоз и предложить подарок! всем хороших продаж!

мелочи не решают главного, мелочи решают все!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
amadey:
Участились случаи нападения на курьеров ИМ

Так а где там случаи, если один случай?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Не, не участились или уменьшились, они всегда были примерное на одном и том же уровне. Просто когда это касается лично вас, ощущение, что увеличились. Наша фирма через это проходила.

amadey
На сайте с 01.04.2009
97
-= Serafim =-:
Так а где там случаи, если один случай?

Я описал свой случай, по поводу учащения я сделал вывод исходя из общения со знакомыми мне владельцами ИМ которые располагаются на горбушке и электронике на пресне.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Это проблема руководства. Завтра может выйти новый Чудофон по цене автомобиля, и курьера-боксера может не хватить на всех...

Так и вижу картинку-курьер не спеша выходит из бронемобиля в бронежилете, шлеме, в противогазе, в руках прозрачный щит, сзади тяжелое дыхание напарника с со взведенным травматом.

PS Мне вот что непонятно, как курьер попал в подъезд. По идее должен был позвонить в домофон и уточнить, туда ли он принес товар?

[Удален]

Как вариант, курьеру стало скучно и он выдумал эту забавную историю про то какой он боксер. Или лень было ехать на доставку.

П.С. Сами работали напрямую с курьерами, ох и хитрожопые они.

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

Везде воруют, Украина, Киев сегодня встречался с клиентом Пиццерия челентано, за полтора часа угнали два ноутбука. (даже странно показалось первый и второй даже не вызвал милицию) а просили позвать начальника. и показать видео наблюдение

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий