Как перестать быть ленивой жирной свиньей и начать жить по-настоящему?

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
Robick:
Друзья, тема очень актуальная, 50% респондентов считают себя ленивой жирной свиньей, еще 50% не считают себя таковыми, но подозреваю, что немалая часть из них себе льстит.

Опрос составлен некорректно, я вот всю жизнь худой, так что жирной свиньей назвать себя не могу, а вот ленивой свиньей очень даже.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

Цель в виде мулаток или бабла изначально бесперспективна. Что мы тут ТС советуем: начать суетиться, чтобы заработать вагон денег - и снова стать ленивой жирной свиньей?

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
pauk:
Логично.

Имея двушку в Новогиреево, её можно сдать и снимать бунгало в тропическом раю с двумя мулатками... Ещё и останется.

В последние полгода, если сдать квартиру в Новогиреево можно снимать конуру в тропическом раю, экономить на еде и так же мастурбировать на то, как кто-то дерет 2х мулаток в соседнем бунгало.

---------- Добавлено 07.04.2015 в 12:24 ----------

XPresident:
Опрос составлен некорректно, я вот всю жизнь худой, так что жирной свиньей назвать себя не могу, а вот ленивой свиньей очень даже.

Это больше внутреннее ощущение себя.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

ТС, Ваш плач вхолостую: пинок еще по Интернету не передается, а больше Вам ничего не поможет.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
julia_j17:
ТС, Ваш плач вхолостую: пинок еще по Интернету не передается, а больше Вам ничего не поможет.

Я не только о себе пекусь, тут большая часть таких.

NF
На сайте с 17.03.2015
1

отличный слог. может попробовать что-то написать? а вообще, рекомендую скакалку. посмотреть в ютубе, как правильно прыгать и прыгать каждый день в течение нескольких минут.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Robick:
Как перестать быть ленивой жирной свиньей и начать жить по-настоящему?

Только ленивая жирная свинья и живёт по-настоящему. Всё остальное - суета и томление духа. Я одна из самых жирных и ленивых свиней на белом свете. Отлично себя чувствую....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Бардо:
Только ленивая жирная свинья и живёт по-настоящему. Всё остальное - суета и томление духа. Я одна из самых жирных и ленивых свиней на белом свете. Отлично себя чувствую....

Так у ТС в этом проблема - он себя не чувствует отлично. Ему надо сначала попасть в полную ..., чтобы мог потом ощутить кайф от лени и жирения. А то развел тут плач ярославны.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Как будучи ленивой жирной свиньей перестать беспокоиться и начать наслаждаться этим?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Тупорылые советы. Но местами поучительны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий