- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Друзья, тема очень актуальная, 50% респондентов считают себя ленивой жирной свиньей, еще 50% не считают себя таковыми, но подозреваю, что немалая часть из них себе льстит.
Опрос составлен некорректно, я вот всю жизнь худой, так что жирной свиньей назвать себя не могу, а вот ленивой свиньей очень даже.
Цель в виде мулаток или бабла изначально бесперспективна. Что мы тут ТС советуем: начать суетиться, чтобы заработать вагон денег - и снова стать ленивой жирной свиньей?
Логично.
Имея двушку в Новогиреево, её можно сдать и снимать бунгало в тропическом раю с двумя мулатками... Ещё и останется.
В последние полгода, если сдать квартиру в Новогиреево можно снимать конуру в тропическом раю, экономить на еде и так же мастурбировать на то, как кто-то дерет 2х мулаток в соседнем бунгало.
---------- Добавлено 07.04.2015 в 12:24 ----------
Опрос составлен некорректно, я вот всю жизнь худой, так что жирной свиньей назвать себя не могу, а вот ленивой свиньей очень даже.
Это больше внутреннее ощущение себя.
ТС, Ваш плач вхолостую: пинок еще по Интернету не передается, а больше Вам ничего не поможет.
ТС, Ваш плач вхолостую: пинок еще по Интернету не передается, а больше Вам ничего не поможет.
Я не только о себе пекусь, тут большая часть таких.
отличный слог. может попробовать что-то написать? а вообще, рекомендую скакалку. посмотреть в ютубе, как правильно прыгать и прыгать каждый день в течение нескольких минут.
Как перестать быть ленивой жирной свиньей и начать жить по-настоящему?
Только ленивая жирная свинья и живёт по-настоящему. Всё остальное - суета и томление духа. Я одна из самых жирных и ленивых свиней на белом свете. Отлично себя чувствую....
Только ленивая жирная свинья и живёт по-настоящему. Всё остальное - суета и томление духа. Я одна из самых жирных и ленивых свиней на белом свете. Отлично себя чувствую....
Так у ТС в этом проблема - он себя не чувствует отлично. Ему надо сначала попасть в полную ..., чтобы мог потом ощутить кайф от лени и жирения. А то развел тут плач ярославны.
Как будучи ленивой жирной свиньей перестать беспокоиться и начать наслаждаться этим?
Тупорылые советы. Но местами поучительны.