Помогите решить проблему с ЧПУ.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
418

Привет, всем. Столкнулся с проблемой на одном из сайтов, раньше с ЧПУ проблем никогда не было так что и не знаю что делать. Суть проблемы такова, скрипт на котором работает сайт при создании категорий на кириллице создает такие урлы категорий:

c/136/__________________

b/45/________

и тд..

Эти урлы отображаются только в категориях так что с остальными страничками все ок. Но очень не хочется иметь категории с такими урлами. Какие есть способы решения подобной проблем???

Буду всем очень благодарен за дельные советы...:popcorn:

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

А что за движок? А раньше создавались категории с названиями на латинице?

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

дани мапов, Это даже не движет а скрипт. Если на латинице создать категории в админке то все норм ЧПУ принимает правильный вид и название категорий на латинице. А если создать на кириллице то название категорий нормально отображается но вид ЧПУ такой:

c/136/__________________

Никогда с таким не сталкивался, вот и не знаю в какую сторону копать...

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Я так понимаю других вариантов как ковырять скрипт просто нет? Ок, тогда придется ковырять понемножку..))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий