Помогите решить проблему на WP (404 ошибка, 202))

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
901

Столкнулся со странной проблемой на сайте ZUM.BY не с того, не с сего перестали работать категории, ссылки в меню (Новости, фото , видео). Уже обращался к многим за помощью, но никто так и не смог помочь. Буду благодарен за любую помощь.

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
Gaseo
На сайте с 21.06.2006
69

tyzlt, в настройках в последнее время что-то меняли? Плагин какой-то ставили? Что в htaccess?

Все меняется...
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Само по себе ничего не происходит.

Если сами ничего не делали, значит, кто-то "помог".

Проверьте также error_log веб-сервера на предмет ошибок, проверьте сайт он-лайн сканером на наличие вредоносного кода.

Лог в помощь!
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
tyzlt:
Уже обращался к многим за помощью, но никто так и не смог помочь.

не совсем так

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
Gaseo:
tyzlt, в настройках в последнее время что-то меняли? Плагин какой-то ставили? Что в htaccess?

В настройках сам ничего не менял, плагин не ставил ... В технической стороне слаб, был бы очень рад. Если бы кто-то взялся решить данную проблему

---------- Добавлено 17.12.2014 в 22:39 ----------

'[umka:
;13356613']Само по себе ничего не происходит.
Если сами ничего не делали, значит, кто-то "помог".
Проверьте также error_log веб-сервера на предмет ошибок, проверьте сайт он-лайн сканером на наличие вредоносного кода.

Вероятно кто-то помог, не с этой проблемой уже справились. В вот решить проблему ссылок не удаётся ...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
tyzlt:
Если бы кто-то взялся решить данную проблему

Тебе или нужно всё рассказывать сначала (про вирус, про остальное), задавать и отвечать на вопросы (про тот же error_log и htaccess люди, что просто так спрашивали?) и делать какие-то действия по подсказкам. Или же, что лучше, - обратиться к специалистам за платной помощью.

У тебя на сайте проблем выше крыши. И одна из важнейших (наравне со ссылками) - огромный вес - почти 6,5 мб только морда. При этом c кешированием в браузере не однозначно. Как минимум нужно оптимизировать картинки и настроить клиентское кеширование (не путать с северным кешированием!!!)

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
SeVlad:
Тебе или нужно всё рассказывать сначала (про вирус, про остальное), задавать и отвечать на вопросы (про тот же error_log и htaccess люди, что просто так спрашивали?) и делать какие-то действия по подсказкам. Или же, что лучше, - обратиться к специалистам за платной помощью.

У тебя на сайте проблем выше крыши. И одна из важнейших (наравне со ссылками) - огромный вес - почти 6,5 мб только морда. При этом c кешированием в браузере не однозначно. Как минимум нужно оптимизировать картинки и настроить клиентское кеширование (не путать с северным кешированием!!!)

Может подскажете к кому можно обратиться на платной основе? Как возникла проблема, вероятно сайт был взломан и заражён вирусом, с вирусом удалось справиться, с этой проблемой нет. На вопросы про error_log и htaccess я к сожалению ответить не могу, так как не разбираюсь в этом совершенно.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
tyzlt:
Может подскажете к кому можно обратиться на платной основе?

:) вообще-то на форуме есть спец. раздел для этого. А в нём аж 2 подходящих подраздела.

Но если отделять рекламу от ..., то лучше судить по ответам на форуме. Например в известном тебе топике. Ну и по другим топикам в разделе.

Ну и можно обратить внимание на мою подпись ;)

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
SeVlad:
:) вообще-то на форуме есть спец. раздел для этого. А в нём аж 2 подходящих подраздела.

Но если отделять рекламу от ..., то лучше судить по ответам на форуме. Например в известном тебе топике. Ну и по другим топикам в разделе.

Ну и можно обратить внимание на мою подпись ;)

Вы же вроде мне посоветовали создать отдельный топик для решения проблемы, в своём топике? Я так и поступил. Если можете помочь с решением данной проблемы, просьба отписать в ЛС.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
tyzlt:
Вы же вроде мне посоветовали создать отдельный топик для решения проблемы, в своём топике? Я так и поступил.

И это правильно.

По остальному - уже нет. См правила раздела.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

Проблему всё так и не решил. Старые категории не работают. Новые, которые создаю тоже .... Буду благодарен за любую помощь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий