Зачем мне сайт, если у меня есть форум?

12
[Удален]
OptimaNet:
Зачем делать сайты, форумы, форумы вместо сайтов?
скоро блоги весь интернет порвут :(

не факт

Лично для меня блоги выполняют следующую функцию: они очищают интернет от бездарных мыслей, личных страничек и прочего, что выдавалось еще недавно в поискковиках.

Есть талантливые блогеры, но подавляющее большинство ведут блог плохо.

[Удален]

вот пример:

http://newsland.ru

да их куча.

romon
На сайте с 07.11.2006
104
clouds:
Лично для меня блоги выполняют следующую функцию: они очищают интернет от бездарных мыслей, личных страничек и прочего, что выдавалось еще недавно в поискковиках.
Есть талантливые блогеры, но подавляющее большинство ведут блог плохо.

Мысли я не понял.

С одной стороны, - блоги очищают интернет, а с другой, - большинство блогов "отстой".

Про то, что блоги "порвали" интернет, я согласен, но видимо это еще не долго будет продолжаться. Всем блогерам пора задуматься о заведении старых и добрых сайтов сверстанных вручную. Странички должны иметь расширение .html

Это, конечно ирония, но и не без доли серьезности ( :

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
[Удален]
romon:
Мысли я не понял.
С одной стороны, - блоги очищают интернет, а с другой, - большинство блогов "отстой".

Про то, что блоги "порвали" интернет, я согласен, но видимо это еще не долго будет продолжаться. Всем блогерам пора задуматься о заведении старых и добрых сайтов сверстанных вручную. Странички должны иметь расширение .html
Это, конечно ирония, но и не без доли серьезности ( :

да, уверен, многиее в блогах разочаруются. Будут объединяться в сообщества.

В блогах + перед сайтами в точ, что сайты сами по себе, а блогио объеденены единым сервисом. Я вот блог свой весь перевел в рассылку "шпион продакшн" назвал. Типа наблюдения из жизни. Так вот ее уже 500 челов читают, а блог ваще никто не комментил.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий