Зачем мне сайт, если у меня есть форум?

12
[Удален]
1571

Отличие в том что на сайте контент делает автор, а на форуме авторы - все.

а если я сделаю форум, объеденю нескольких интересных авторов по теме, сделаю правило что при открытии темы надо обязателньо подбирать к ней фото. Все новые темы будут отображаться на главной сайта с описанием и фото. Все будут комментить.

приоритет, например отдам, экспертам или заслуженным участникам форума. Т.е. их темы всегда и особенно в архиве будут выше остальных. Новички вообще не смогут публиковаться на главной, т.к. не понятно, что они залюди.

Форум также имеет все функции сайта: гостевая (ветка форума без регистрации), галарея участников, да и все остальное.

Т.е. оформить форум под сайт, особенно на глвной, а содержание ,сущность идвижок сайта - форум. В результате я получу автонаполняемый сайт с интересным уникальным контентом, прекрасно индексирующимся.

Спрашивается, зачем мне сайт тогда, если есть форум?:)

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

А Вас кто то отговаривает что ли? :)

AN
На сайте с 05.06.2004
243

Очень даже неплохой подход... если удастся все это на хорошем уровне организовать:

clouds:
объеденю нескольких интересных авторов по теме,
сделаю правило что при открытии темы надо обязателньо подбирать к ней фото.
приоритет, например отдам, экспертам или заслуженным участникам форума

Особенно первое ;)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

clouds, зачем Вам форум с такими интересными авторами? Уж делали бы нормальный сайт, имхо :)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
S
На сайте с 25.04.2006
18

я так понимаю на IPB делаете???

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

clouds, поясните, в чем глубинный смысл Вашего поста?

Развить тему, что хорошо действующий форум лучше, чем "просто сайт"? Это все равно что сравнивать хлеб с маслом - разные продукты.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
clouds:
Зачем мне сайт, если у меня есть форум?

Ну таки хотя бы за тем, чтобы реализовать вот это:

clouds:
Все новые темы будут отображаться на главной сайта с описанием и фото.

Насчет реализации - если еще не выбрали движок форума, я бы рекомендовал присмотреться к vbadvanced и, в меньшей степени, vbportal. Оба на основе vbulletin. Это как раз и есть сайт на основе форума.

С уважением, Евгений.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Имхо под определенные тематики сайт-форум — самое оно.

Идея имхо не нова. Удачи :)

P.S. clouds, что за тематика у Вас, если не секрет?

[Удален]

Огромное спасибо за подсказки по движку. Пока планировал сделать новый, на заказ.

Тематика пока не решил, владею серией развлекательных сайтов, пока по активности посетителей подходит "Бизнес дурак", но он мне стал мало интересен или сайт про не спортивные и не биржевые прогозы (политика, социальные процессы, быт и проч.)

Глубинный смысл ткрытой темы в следующем:

если есть интересный форум или 2-3 автора на уровне, то то зачем вообще делать сайт?

Например, в случае коммерческой фирмы, которой тоже интересен активный форум (по могим причинам) можно сделать шапку из классичекого сайта, а под ней разместить некий фото форум, описанный в топике. При этом шапку можно будет всегда свернуть, также как и форум.

просто мне кажется такая тотальная интереакттивность пойдет на пользу и обогащение любого сайта. Например на форуме "Сексбоард" - одна из недавних тем про раскрутьку форумов, можно найти в поиске, форум интегрирован в сам сайт. Т.е. форум с виду обычный, но работает в центральном окне, а менюшка и шапка прежние. В данном кокретном случае мне реализация не понравится, идея тоже неплоая, почти такая же.

озможно, это будущее интернета.😕

ON
На сайте с 22.04.2006
138

Зачем делать сайты, форумы, форумы вместо сайтов?

скоро блоги весь интернет порвут :(

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
[Удален]

в форумах есть один недостаток... нужно очень четко контролировать спам.. иначе можно попасть под фильтры... у форума имхо - возможностей для спама больше, чем у сайта... и проконтролировать сложнее...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий