- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Магазин на Джумла 2.5. + Виртуе март 2.0. Вроде как пора переходить на Джумла 3.0 и более новую версию магазина...сайт то я бы быстро перевёл а вот с магазином сложнее...стоит это вообще делать? Засчитают это ПС в плюс? Или им пофигу?) СПС)
движок по большему счету ПС до фонарю, если серьезных изменений ХТМЛ кода за собой не несет.
Если вы для каких то конкретных целей хотите обновить, обновляйте. А если обновление ради обновления, думаю не стоит.
В новых версиях исправляются баги старых версий, но и появляются новые и так по кругу :) Но ради безопасности новая версия лучше старой.
А что даст переход - увеличит конверсию/функционал/экономит время на заполнение контента/обработку заявок? - если нет то зачем ломать то что работает?
Ну если уже решили переносить то переносите, да и в новых версиях как писали уже раньше пофиксены многие баги.
а вот с магазином сложнее
Так подымите сайт на своем ПК из бекапа, и пробуйте так что бы по ходу работ на хостинге не столкнутся с неожиданными проблемами.
Магазин на Джумла 2.5. + Виртуе март 2.0. Вроде как пора переходить на Джумла 3.0 и более новую версию магазина...сайт то я бы быстро перевёл а вот с магазином сложнее...стоит это вообще делать? Засчитают это ПС в плюс? Или им пофигу?) СПС)
ПС в принципе пофигу. Но обновится всё таки стоит из соображений безопасности.
Есть такое правило – "не трогай то, что работает".
AnuBella, ага) есть такое) вообще то : "Работает? Не лезь!" решил не обновлять...может тока шаблон и диз немного...и всё)
AnuBella, ага) есть такое) вообще то : "Работает? Не лезь!" решил не обновлять...может тока шаблон и диз немного...и всё)
У вас получилось еще точнее передать фразу) За обновление диза и шаблона тянется... да вы наверное сами знаете что. Поэтому править что либо рабочее стоит только на уровне css!
AnuBella, не согласен...главное чтобы урлы сохранились на то пошло...ессно Валидность подправить если надо...ну будут другие скрипты допустим и что? Ничего страшного думаю)
Кардинальная смена дизайна почти всегда приводит к серьезному срезу трафика, который может потом и не восстановится. А вот обновляться стоит - все таки все движки сейчас как не крути дырявые.