.org или .info ? или может .pro

123 4
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Алексей Фоменко:
info копеечным воспринимается даже в рф.

Просто не для интернет-магазина...

Ну, если .COM занят, то .NET.

Можно и .BIZ, карме не повредит.

Hi!
iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Алексей Фоменко:

pro - новая непонятная зона

Зона уже не новая и в русскоязычном сегменте вполне понятная и известная. Уже много известных проектов на прошках в России есть. Ну а если проект для иностранцев, то лучше брать трехэтажный дотком, чем любые другие зоны.

S
На сайте с 18.03.2015
12

Под иностранную публику не советовал бы вам экспериментировать. Выбирайте классический .com и подбирайте название по смыслу или подходящее под название. Словосочетаний, сокращения, схожее, или что-то, как уже говорилось ранее, что можно прикрутить к названию.

Живи с музыкой!
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Алексей Фоменко:
org для некоммерческих организаций на западе.

Не только на Западе.

У нас - тоже...

Алексей Фоменко:
info копеечным воспринимается даже в рф.

Кем info воспринимается в РФ как "копеечный"? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
S
На сайте с 18.03.2015
12
87793:
Не только на Западе.
У нас - тоже...

Кем info воспринимается в РФ как "копеечный"? 😕

Инфо у нас нормально воспринимается, но он никак не для магазина, как по мне и не для забугорной публики.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Shapoval:
но он никак не для магазина

Согласен.

Shapoval:
как по мне и не для забугорной публики.

А почему - не для забугорной публики?

S
На сайте с 18.03.2015
12
87793:
Согласен.

А почему - не для забугорной публики?

Сколько с америкосами общался и европейцами. Они приравнивают магазин к com. Info и org - больше воспринимаются как сайты с информационным, познавательным контентом.

M
На сайте с 11.11.2012
29

Я бы отдал предпочтение орг,хотя бы по причине вхождения в тройку лидеров зон.При отсутствии конечно же региональных вариантов.А вариаты как правило есть)

S
На сайте с 18.03.2015
12
murchik:
Я бы отдал предпочтение орг,хотя бы по причине вхождения в тройку лидеров зон.При отсутствии конечно же региональных вариантов.А вариаты как правило есть)

Забугорные клиенты будут игнорить или настороженно относиться к магазину на .org домене

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Shapoval:
Сколько с америкосами общался и европейцами. Они приравнивают магазин к com. Info и org - больше воспринимаются как сайты с информационным, познавательным контентом.

Ну при размещении соответствующего-то содержимого (информационного и познавательного) - вполне ж info и для забугорной публики пойдёт, почему нет? 😕

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий