Качественный копирайтинг по умеренной цене

C1
На сайте с 01.04.2015
0
592

Копирайтер с трехлетним опытом работы в одном из ведущих рекламных агентств СНГ. Работаю практически по всем тематикам. Ответственный, грамотный, исполнительный, умею находить общий язык с адекватными заказчиками и работать в условиях цейтнота. Перечень моих услуг не ограничивается традиционным рерайтингом и копирайтингом: большой опыт написания пресс-релизов, продающих текстов, переработки PR-статей для СМИ или новостных площадок. Присутствует опыт работы журналистом, что помогает тонко чувствовать силу слова.

Если вас интересует качество моей работы, я открыт к общению и могу предоставить примеры работ на абсолютно любую тематику. За 3 года в копирайтинге мое портфолио содержит около 1000 текстов.

Мой профиль на Текстодроме (с примерами текстов) http://textodrom.net/users/522.html

При необходимости высылаю примеры статей на e-mail

Если вам нужны хорошие тексты а не просто буквы для роботов и сателлитов, я буду рад с вами поработать. Постоянным заказчикам - скидки и привлекательные бонусы!

Предпочитаемые тематики:

• спорт;
  • автомобили;
  • финансы и бизнес;
  • юриспруденция;
  • медицина;
  • строительство и ремонт.

Уважаемые заказчики! Свободно пишу и на другие темы, приведенные - это то, в чем отлично разбираюсь и имею внушительный опыт.

Самое главное, цены на мои услуги:

рерайтинг - от 2 USD/1000 знаков;
копирайтинг - от 3,5 USD/1000 знаков;
коммерческие предложения и продающие тексты - от 12 USD за 1 текст.

Работаю только по Webmoney, так как проживаю в РБ. Первый заказ - только по предоплате с кодом протекции (я удостоверяюсь в вашей платежеспособности, а вы сообщаете мне код протекции только после получения текстов).

Контакты для связи:

e-mail: sergeyherasimovich@gmail.com
http://vk.com/id28217675

Жду ваших предложений о сотрудничестве на почту. И помните: если вы адекватный заказчик и не считаете, что цена мегашедеврального текста - 1 доллар, мы обязательно сработаемся)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий