Добудем трафик с ПС для вашего бизнеса, магазина, сра, платников

olovo
На сайте с 10.11.2012
70
vob2014:
Плиз поясните, что значит эта фраза (имеется ввиду движок вашего дора или что-то еще?):

Доброго времени, все верно, движок доргена, тдс, прокладки, любой иной софт для работы с дорами!

Push.Guru (https://push.guru/)
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

а где же отзывы

Дорвейный трафик, без предоплаты.

olovo
На сайте с 10.11.2012
70
Dos3:
а где же отзывы

Доброго времени! С ребятами с этого форума ранее не работали, на людей со стороны на этом форумы смотрят коса, считая их подставными или клонами. Поэтому приняли решение что лучше сразу отзывы от участников форума, нежели куча флуда в теме не по делу и недоверию.

По мере получения трафика, результатов пользователей с этого форма, буду просить их отписываться об нашей услуги.

п.с. Если нет отрицательных отзывов, значить везде пока все хорошо )

sear4er
На сайте с 04.03.2010
750
olovo:
п.с. Если нет отрицательных отзывов, значить везде пока все хорошо )

Значит никто не заказывал и вы ищете того (первого или нескольких сразу), кого можно прокинуть!

Как вам такой вариант?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
olovo
На сайте с 10.11.2012
70
sear4er:
Значит никто не заказывал и вы ищете того (первого или нескольких сразу), кого можно прокинуть!

Как вам такой вариант?

Доброго времени, и Вы тут ) полфорума прочел ваших сообщений. Давайте мыслить логически, теме на этом форуме сутки а у вас уже мысли что я кого то хочу кинуть.

Обращения идут больше по контактам, есть и заказы.

О компетентности, понимании своего дела знаю не по наслышке, что можно отследит в темах дорвейного раздела даже взяв темы полугодовалой или годовалой давности, уж сорри пишу не часто.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
olovo:
Доброго времени! С ребятами с этого форума ранее не работали

Т.е. вы хотите сказать, что к этой теме вы отношения не имеете?

olovo
На сайте с 10.11.2012
70
cscope:
Т.е. вы хотите сказать, что к этой теме вы отношения не имеете?

Не коем образом, та ветка живет сама по себе и довольна давно на сколько мне известно. Я же больше работал на себя все это время, сдл, доры. Неоднократна был замечен в темах сед4 с выкладкой скринов, профита и подобное. Веду темку с тизерной сетью спатизер.

Для более близкого знакомства прошу в указанные контакты в старт посте )

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
106
olovo:
ля каждого дора свой уникальный домен, свой шаблон, аренду даже самого дешевого хостинга под 1 домен, наличие тдс с актуальными

Ок. Вот клиент обратиться к вам, сделать всего 10 доров. Но вы же понимаете, что дело в масштабах. Необходимо 50-100 как минимум. Что-то выстрелит, что то нет. Риски.

100 доменов - 8800 рублей. На РДС прикинем баксов 20 на отсев доноров. Хостинг с разным IP - грубо говоря 2000 в месяц. ТДС кейтаро - где-то 2000 рублей на полгода. Итого: 14 000 для начала. Далее 12 000 для подкидки дров в печь ежемесячно (и это еще сотня доров каждый месяц).

Остальное - работа, ключи. JS редирект на лэндинг, никаких заморочек с человеческими шаблонами для доров.

Хрен его знает. Очевидно, что не выгодно никак! Вы предлагаете почти целый рубль отдавать за 1 дор! И никаких гарантий!
Может можно поменять что-то? Сбавить обороты и аппетит.

Одно хорошо - нет "кочегарной дани" за продление доров, как это делают ребята в соседней ветке.

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

тс, предложи трафик без предоплаты, как это делаю я ☝

[Удален]
Dos3:
тс, предложи трафик без предоплаты, как это делаю я ☝

оплата за лиды?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий