Удалили половину меню в админке WP

12
W
На сайте с 09.04.2013
46

А так открывается site.ru/wp-admin/plugins.php?

Посмотрите в сторону https://wordpress.org/plugins/adminimize/

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
djdiplomat:
Вот мне и интересно, где это так умудрились перепилить вордпрес.

Долгомли умеючи.. Точнее НЕ умеючи. Теперь сайт можно.. если не выкинуть, то полностью переделывать.

webjey:
Посмотрите в сторону

Учись читать, пЕсатель.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
djdiplomat
На сайте с 05.08.2009
136
SeVlad:
Долгомли умеючи.. Точнее НЕ умеючи. Теперь сайт можно.. если не выкинуть, то полностью переделывать.

Да.да.да. сайт работает, но глобально в нем ничего не поменяешь.

Сейчас объясняю это клиенту.

За одно пытаюсь узнать, почему прошлый разраб срулил.

Я так понял, что он как то менял все сам. (т.е. за каждый лэндинг с минимальными изменениями (тупо слайдер и мобила менялись и урл). Он брал копеечку.)

Кстати, столкнулся еще с одной штукой прикольной. Когда сайт на другой домен переносишь - копирайт вылезает. (Типа демо-лого).

Так вот защита снимается путем переименования имени сайта с прописных на заглавные буквы))

Т.е. если имя компании прописными написано - маячит демо-лого. Если заглавными - демо-лого уходит. :)

psics
На сайте с 02.04.2009
130
djdiplomat:
Да.да.да. сайт работает, но глобально в нем ничего не поменяешь.
Сейчас объясняю это клиенту.
За одно пытаюсь узнать, почему прошлый разраб срулил.
Я так понял, что он как то менял все сам. (т.е. за каждый лэндинг с минимальными изменениями (тупо слайдер и мобила менялись и урл). Он брал копеечку.)

Кстати, столкнулся еще с одной штукой прикольной. Когда сайт на другой домен переносишь - копирайт вылезает. (Типа демо-лого).
Так вот защита снимается путем переименования имени сайта с прописных на заглавные буквы))
Т.е. если имя компании прописными написано - маячит демо-лого. Если заглавными - демо-лого уходит. :)

java или php и видимо привязка идет к точному названию) if(name == logo){...}

if(name == Logo){херушки)}

---------- Добавлено 01.04.2015 в 17:57 ----------

Admin Menu Editor попробуй

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий