Домен .РФ и .RU одной компании

[Удален]
738

У фирмы есть коммерческий сайт по продаже мебели. Сайт есть в зоне .ru и в зоне .рф. Полные копии. Хотят продвигать .рф. Можно ли продвинуть .ru а потом склеить с .рф. Чтобы весь вес продвинутого .ru передался .рф и .рф был везде в ТОПе?

K7
На сайте с 02.03.2015
48

И тогда вы благополучно получите аффилиат, лучше слейку сразу делать. Или есть такой вариант - немного измените адрес на любой из зон и номер телефона поставьте другой и ради Бога продвигайте. У меня было подное в практике. Тогда запарился выводить из-под аффиалиата.

[Удален]
Kirov77:
И тогда вы благополучно получите аффилиат, лучше слейку сразу делать. Или есть такой вариант - немного измените адрес на любой из зон и номер телефона поставьте другой и ради Бога продвигайте. У меня было подное в практике. Тогда запарился выводить из-под аффиалиата.

Ну так я про склейку и говорю.

Просто они хотят видеть в ТОПе именно РФ. А РФ пока сыроват в вопросе ссылочного. Поэтому возникла мысль продвинуть .ru потом склеить с РФ и чтобы РФ получил весь вес .ru и был в ТОПе.

b1b1g0n
На сайте с 09.08.2010
114

А почему нельзя сейчас сразу склеить и продвигать .рф? Про "сыроват в вопросе ссылочного" глупости говорите. Закупайте сразу на него ссылки и станет он не сыроват.

[Удален]
b1b1g0n:
Про "сыроват в вопросе ссылочного" глупости говорите. Закупайте сразу на него ссылки и станет он не сыроват.

Как закупать? Точно так же как и на .ru? Или в таком формате XN--80AAAA8BDA9BCIEJFH.XN--P1AI ? Приведите пример сайта в ТОПе в зоне .РФ который продвинули ссылками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий