Куда вложить 200 тысяч рублей

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
edogs:
Любопытно. Для полноты картины если можно.
А сеошнику за продвижение сколько еще уйдет? В месяц или разово? Итоговая доходность в крейсерском режиме какая будет?

Заказываете сайт. Заказываете аудит на него с рекомендациями по дальнейшему развитию и вперёд. Правильно оптимизированный сайт с большим количеством контенных страниц без ссылок начнёт приносить неплохо трафик. Дальше уже с первой прибыли начинаете закупать всё по тому же ТЗ из аудита. И СЕОшник не нужен. По сути на постоянку нужен только копирайтер который будет сидеть и изо дня в день заполнять сайт - а лучше стразу 2-3 копирайтера.

Про итоговую доходность никто вам и ничего не скажет. Всё зависит от тематики. На эти деньги можно поднять сайт, который будет примерно через пол года приносить от 1 т.р. до 200 т.р. (здесь уже другие объемы нужны наполнения и соответственно закупки ссылок, а так же других видов продвижения сайта) в сутки.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
sear4er:
Заказываете сайт. Заказываете аудит на него с рекомендациями по дальнейшему развитию и вперёд. Правильно оптимизированный сайт с большим количеством контенных страниц без ссылок начнёт приносить неплохо трафик. Дальше уже с первой прибыли начинаете закупать всё по тому же ТЗ из аудита. И СЕОшник не нужен. По сути на постоянку нужен только копирайтер который будет сидеть и изо дня в день заполнять сайт - а лучше стразу 2-3 копирайтера.

Мне кажется, что тот, кто понимает эти простые вещи, не будет создавать тему "куда вложить деньги".

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
-= Serafim =-:
Мне кажется, что тот, кто понимает эти простые вещи, не будет создавать тему "куда вложить деньги".

Ну я ТСу намекнул, всё зависит теперь только от его желания и возможностей)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
sear4er:
На эти деньги можно поднять сайт, который будет примерно через пол года приносить от 1 т.р. до 200 т.р. ... в сутки.

Так 200тыр или 1тыр? В сутки? Про рунет речь?

Не теоретег ли случаем?

Хотя да, есть Гуры серьезные. Это надо учитывать.

Мультур..
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
serjoo:
Так 200тыр или 2тыр? Про рунет речь?

Да, речь про 200 т.р. в сутки. Рунет.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
sear4er:

Через полгода наполнения сцайта? Откуда там? Какой вид рекламы? Какая посещаемость дейли?

Это ИМХО? Или скрины можешь нарисовать?

Хотя скринов мало будет. Нужен линк на поциента.

Это ж надо так рекламировать Оудит. 😒

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

serjoo, Ага сейчас всё рассказал и показал)

Это не имхо, это всё, что я могу сказать ;)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
sear4er:
Ага сейчас всё рассказал и показал

Так то разумеется.

sear4er:

$3.5K дейли, после полугода наполнения и продвижения сайта в РУНЕТЕ. Это сказочно конечно.

Впрочем, ладно. Продавать свои услуги надо несмотря ни на что. Понимаю.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
serjoo:
Продавать свои услуги надо несмотря ни на что. Понимаю.

Это к моим услугам никак не относится. Они и так хорошо продаются )

Я выше намекнул о чём речь идёт - кто в теме, тот понял, кто ищет подвох - пусть и дальше его ищет ;)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
sear4er:
Я выше намекнул о чём речь идёт

Точно, сразу не заметил.

sear4er:
Аудит дорого.
sear4er:
Заказываете аудит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий