Обновление текстов

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
482

Обновил неуникальные тексты на сайте (разворовали за пару лет) = хороший рерайт + увеличение. уникальность везде не хуже 91%

С добавлением в Вебмастере в оригинальные тексты.

Сайт упал по абсолютно всем запросам, причем сильно. В этот период ссылки не покупались. Висит много вечных из гогетлинкса и старее всяких разных (сайту 10 лет).

В чем причина падения? Может не стоит обновлять ставшие не уникальными тексты?:confused:

Больше вообще никаких работ не велось. До этого полгода примерно стабильно все было.

Плюс вопрос - мне показалось, или в последнее время количество страниц сайта стало влиять на его релевантность? (оч давно тут не был, и не занимался толком seo)

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Wild.wind, Переиндексация, такое бывает. В ближайшие пару апов все должно вернутся на свои места, если нет тога можно подымать панику. Этого и следовало было ожидать...

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Maxim-KL:
В ближайшие пару апов все должно вернутся на свои места, если нет тога можно подымать панику

я очень на это надеюсь, тк звонков нет + и так кризис (проект личный). Вроде раньше попадал аналогично, но было давно, и кризиса не было;)

Но примерно 3 недели уже прошло, а возвращения нет

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Wild.wind, Надо было делать замену постепенно понемножку, по 1-2 странички. А вы наверно все за раз заменили...((

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Wild.wind, предположу пере оптимизацию - перестарались. Даже если они были до этого в этом плане не идеальны, то время было в их пользу.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

ну примерно за полтора-два месяца - по три статьи в неделю (в среднем 15000-25000 знаков статья).

И 3 недели назад был достойный рост, а потом очень резкое падение.

Статьи не переспамлены - обычное вхождение ключей. Ладно просто терпение кончилось, думаю еще недели 2-3 потерплю)

---------- Добавлено 01.04.2015 в 03:07 ----------

Присущ:
Wild.wind, предположу пере оптимизацию - перестарались. Даже если они были до этого в этом плане не идеальны, то время было в их пользу.

На будущее вопрос. У меня есть статьи, которым по 8-10 лет, их что лучше не обновлять, даже если их по 10 раз украли?

Я всегда надеялся, что возраст внешних ссылок и сайта играют основную роль...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Wild.wind:
На будущее вопрос. У меня есть статьи, которым по 8-10 лет, их что лучше не обновлять, даже если их по 10 раз украли?

Да. Если нет кардинальных проблем с сайтом, то есть надо смотреть в корень. Но в 99% случаев не к чему.

---------- Добавлено 01.04.2015 в 03:13 ----------

Wild.wind:
Я всегда надеялся, что возраст внешних ссылок и сайта играют основную роль...

Сайт это материалы + структура, возраст относится втч к материалам, кардинально измененный материал - новый материал.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Wild.wind:
У меня есть статьи, которым по 8-10 лет, их что лучше не обновлять, даже если их по 10 раз украли?

А зачем обновлять старые, лучше пишите новые статьи.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Maxim-KL:
А зачем обновлять старые, лучше пишите новые статьи.

Это обзорные статьи про основные группы товаров, соответственно основные точки входа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий