- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обновил неуникальные тексты на сайте (разворовали за пару лет) = хороший рерайт + увеличение. уникальность везде не хуже 91%
С добавлением в Вебмастере в оригинальные тексты.
Сайт упал по абсолютно всем запросам, причем сильно. В этот период ссылки не покупались. Висит много вечных из гогетлинкса и старее всяких разных (сайту 10 лет).
В чем причина падения? Может не стоит обновлять ставшие не уникальными тексты?:confused:
Больше вообще никаких работ не велось. До этого полгода примерно стабильно все было.
Плюс вопрос - мне показалось, или в последнее время количество страниц сайта стало влиять на его релевантность? (оч давно тут не был, и не занимался толком seo)
Wild.wind, Переиндексация, такое бывает. В ближайшие пару апов все должно вернутся на свои места, если нет тога можно подымать панику. Этого и следовало было ожидать...
В ближайшие пару апов все должно вернутся на свои места, если нет тога можно подымать панику
я очень на это надеюсь, тк звонков нет + и так кризис (проект личный). Вроде раньше попадал аналогично, но было давно, и кризиса не было;)
Но примерно 3 недели уже прошло, а возвращения нет
Wild.wind, Надо было делать замену постепенно понемножку, по 1-2 странички. А вы наверно все за раз заменили...((
Wild.wind, предположу пере оптимизацию - перестарались. Даже если они были до этого в этом плане не идеальны, то время было в их пользу.
ну примерно за полтора-два месяца - по три статьи в неделю (в среднем 15000-25000 знаков статья).
И 3 недели назад был достойный рост, а потом очень резкое падение.
Статьи не переспамлены - обычное вхождение ключей. Ладно просто терпение кончилось, думаю еще недели 2-3 потерплю)
---------- Добавлено 01.04.2015 в 03:07 ----------
Wild.wind, предположу пере оптимизацию - перестарались. Даже если они были до этого в этом плане не идеальны, то время было в их пользу.
На будущее вопрос. У меня есть статьи, которым по 8-10 лет, их что лучше не обновлять, даже если их по 10 раз украли?
Я всегда надеялся, что возраст внешних ссылок и сайта играют основную роль...
На будущее вопрос. У меня есть статьи, которым по 8-10 лет, их что лучше не обновлять, даже если их по 10 раз украли?
Да. Если нет кардинальных проблем с сайтом, то есть надо смотреть в корень. Но в 99% случаев не к чему.
---------- Добавлено 01.04.2015 в 03:13 ----------
Я всегда надеялся, что возраст внешних ссылок и сайта играют основную роль...
Сайт это материалы + структура, возраст относится втч к материалам, кардинально измененный материал - новый материал.
У меня есть статьи, которым по 8-10 лет, их что лучше не обновлять, даже если их по 10 раз украли?
А зачем обновлять старые, лучше пишите новые статьи.
А зачем обновлять старые, лучше пишите новые статьи.
Это обзорные статьи про основные группы товаров, соответственно основные точки входа