Не работал с ИМ подскажите литературу

12
CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35
Сергей Нижегородцев:
CelldBerlin, на моей полке стоят 2 полезных недорогих книжки (выписывал из Озона):

1. И.Севостьянов. 999 способов увеличения ваших продаж в интернете
2. Л.Гроховский. Продвижение порталов и интернет-магазинов

Сергей это все не то что мне нужно :) В этих книгах насколько я понял затрагивается тема увеличения продаж и продвижения магазина.

На данной стадии увеличивать и продвигать нечего :)

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)
[Удален]
CelldBerlin:
На данной стадии увеличивать и продвигать нечего

Ошибка 95% начинающих владельцев ИМ в том, что они создают ИМ по наитию, под влиянием эмоций или ложных модных трендов. Типа надо ввязаться в драку, а там видно будет. Не проработав бизнес-план, не изучив нишу и конкурентов в ней, сайты конкурентов, их структуру, методы продвижения. А потом 90% из них пожинают горькие плоды разочарований и стойкий иммунитет к бизнесу в интернете.

Чтобы этого не произошло, новый ИМ надо сразу проектировать под будущее продвижение - с правильной структурой, а для этого нужны маркетинговые исследования отрасли, сайтов-конкурентов и сео-аудиты лучших конкурентов из ТОПа.

В этих книжках много ценных советов, в т.ч. и о том, каким должен быть идеальный ИМ и с маркетинговой точки зрения, и с точки зрения проектирования правильной SEO-структуры сайта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий