накрутка подписок и просмотров

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Тему genius325 я знаю и второй канал видел. Но не буду тут распространятся. Не долго это у него будет продолжаться. Как бы есть статья правил Youtube, которая позволяет наказывать даже тех, кто грабит награбленное. +еще введение в заблуждение поисковой системы.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
P
На сайте с 02.05.2009
234
Mystic999:
...кто грабит награбленное...

Хм, а что это когда-то было ненаказуемо? Я, кстати, делал как-то сборники полностью из ГИФок (переводил их в видео) - запросто получал совпадения. Не по CID, конечно, а после выхода в топ и просмотра вручную правообладателями.

И это, заява про авторское видео от genius325 был гон?

HT
На сайте с 13.03.2015
36

я кажется понял как работает товарищ genius325...

Потестим дня 3...Скажу результаты

M8
На сайте с 17.11.2014
54

HE_TOT, Давай тему genius325 на общак)))) На форуме давно не было разоблачений))) ANt1LL уже то же со дня на день расколется, и заживем. Да прибудет тобой сила!)))

HT
На сайте с 13.03.2015
36
Mitra84:
HE_TOT, Давай тему genius325 на общак)))) На форуме давно не было разоблачений))) ANt1LL уже то же со дня на день расколется, и заживем. Да прибудет тобой сила!)))

надейся и жди

клоун
На сайте с 10.07.2013
62

Сомневаюсь что кто то поделиться темой его каналов . Попытаются урвать свой кусок пирога ))))

Idonat
На сайте с 24.06.2012
159
клоун:
Да - новостные каналы сейчас в печали (((( Хорошие просмотры а дохода почти 0 . У меня один новостник есть - 70к-100к просмотров в день и даёт до 10 баксов . А время на новости тратишь до фига . Надо кидать нафиг эти новостники и искать что-то более путёвое :(

70-100к просмотров в день за 10$? А прямых рекламодателей искать пробовали? А сливать трафик на что нибудь?

На правах экспертного сообщества SearchEngines ©
клоун
На сайте с 10.07.2013
62
Idonat:
70-100к просмотров в день за 10$? А прямых рекламодателей искать пробовали? А сливать трафик на что нибудь?

Прямым рекламодателям новостники не интересны . Заработать на сливании трафика - также толком ничего не вышло . - люда дальше переходят очень слабо

L
На сайте с 06.09.2014
63

Те люди которые в теме давно уже нашли каналы Genius'a а тем кто не нашел не в теме)

Да и честно скажу повторить такое как у него достаточно сложно и на это уйдет куча времени

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
Levinthal:
Те люди которые в теме давно уже нашли каналы Genius'a а тем кто не нашел не в теме)
Да и честно скажу повторить такое как у него достаточно сложно и на это уйдет куча времени

ну так если кто не в теме - узнать то можно ( всё равно повторить почти невозможно )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий