- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос такой, если я сменю шаблон на сайте под управлением Joomla, ссылки на стати останутся прежними.
Это не отразиться на выдаче в гугл?
может отразиться как в + так и в -
если не поменяется структура , меню и ссылки - то вряд ли повлияет
Если и повлияет, то временно. Если позиции упадут, через некоторое время вернутся на прежние места.
Менял 2 месяца назад шаблон на одном из проектов - изменений по трафу никаких не было. Если надумаете менять, то первые несколько дней понаблюдайте за предупреждениями в микроразметке из панели вебмастера. Могут всплыть самые неожиданные моменты.
Вопрос такой, если я сменю шаблон на сайте под управлением Joomla, ссылки на стати останутся прежними.
Это не отразиться на выдаче в гугл?
Исходите из точки зрения риск/вознаграждение, то есть если изменить диз действительно нужно (он неудобен, некрасив и т.д.) то менять нужно не смотря на то, что может измениться отношение ПС. Хотя отношение и изменится (как + так и -), то скорее всего незначительно, при условии, что сохранится структура сайта и контент.
Спасибо за ответы, менять хотела из-за старости шаблона, на новый который хорошо настроен под мобильную версию.
Подумала - пока менять передумала.
Спасибо за ответы, менять хотела из-за старости шаблона, на новый который хорошо настроен под мобильную версию.
Подумала - пока менять передумала.
А как у старого шаблона с мобильной версией? Насколько я знаю, сейчас поисковики кричат о том, что сайты с мобильной версией будут лучше,Ю и скажется на их ранжировании. Тем более, что гугль обращает особое внимание на скорость загрузки сайта. Так вот, если с новым шаблоном скорость сократиться - то ответ - менять однозначно.