Городской паблик

123
Winstrol
На сайте с 05.06.2010
73
le cost:
500к это тоже хороший по численности город.
делай лучше сетку пабликов по одному своему городу.

А если сформулировать вопрос по-другому - ОТ какой цифры населения актуально создавать такого рода паблики? Чтобы был выхлоп.

Бразильские танцевальные костюмы на заказ (https://carnavella.com/)
LC
На сайте с 09.03.2014
72
Winstrol:
А если сформулировать вопрос по-другому - ОТ какой цифры населения актуально создавать такого рода паблики? Чтобы был выхлоп.

смотря что ты подразумеваешь под словом "выхлоп"

[Удален]
Saratoga:
А как вы считаете, делать лучше паблик для своего города, с населением около 500к человек, или же брать не свой, но крупный город?

Можно сделать хоть киевский городской портал, вопрос где вы будите инфу для него собирать ? В том же интернете ? Тогда у вас получится не сайт, а сборка запросов из поисковика, а не паблик.

А если по теме, вам лучше стоит пообщаться с людьми кто когда то держал/держит городской сайт.

Минусов больше чем плюсов. Аудитория будет в любом случаи маленькая, постоянно нужно привлекать народ, закупкой ссылок вы ни чего не добьётесь, первоначальный этап, это заманить своих горожаний, а уж потом по тихому потянутся иногородние запросы. Тут прежде всего думать нужно, а не создать сайт и ждать какого то чуда.

andrey911
На сайте с 25.01.2010
109
katarzhanen:
Можно сделать хоть киевский городской портал, вопрос где вы будите инфу для него собирать ? В том же интернете ? Тогда у вас получится не сайт, а сборка запросов из поисковика, а не паблик.
А если по теме, вам лучше стоит пообщаться с людьми кто когда то держал/держит городской сайт.
Минусов больше чем плюсов. Аудитория будет в любом случаи маленькая, постоянно нужно привлекать народ, закупкой ссылок вы ни чего не добьётесь, первоначальный этап, это заманить своих горожаний, а уж потом по тихому потянутся иногородние запросы. Тут прежде всего думать нужно, а не создать сайт и ждать какого то чуда.

при чем тут сайт и закупка ссылок, если мы говорим о паблике?

По теме: самая больше проблема таких пабликов, как по мне, это контент. Прежде всего задайте себе вопрос: "А что размещать"? Просто превратить паблик в сбор мемов, что не относится к городу, никак не прокатит. Статистика в таком случае будет очень низкая.

bratoz
На сайте с 11.09.2009
143
andrey911:

По теме: самая больше проблема таких пабликов, как по мне, это контент. Прежде всего задайте себе вопрос: "А что размещать"? Просто превратить паблик в сбор мемов, что не относится к городу, никак не прокатит. Статистика в таком случае будет очень низкая.

Самая большая проблема, это раскрутить этот городской портал. Подписчиков сложно набирать в городские паблики.

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)
S
На сайте с 07.07.2013
141

Хороший контент+инвайт. и будет все хорошо, как мне думается )

[Удален]
Saratoga:
Хороший контент+инвайт. и будет все хорошо, как мне думается )

Причём тут инвайт, хотите через группы поднять трафик ? Накладно выйдет если что. Вообще заинтересовать можно многим. Идеи стоят денег, как я и писал, походите по аналогичным сайтам, посмотрите. Может кто из владельцев и подкинуть что сможет. А вообще должна быть своя голова на плечах.

У вас хоть город с каким населением примерно ?

Если меньше 100 000, думаю тогда вообще не стоит и париться, хотя для чего вам сайт нужен так же не понятно. Для прибыли не подойдёт, для рекламы самое то.

S
На сайте с 07.07.2013
141
katarzhanen:
Причём тут инвайт

При всем - притом )) Я сам инвайтом занимаюсь, для себя только. И выйдет уж не 5к руб за 1к вступивших по критерию "город", а раз в 10 дешевле )

И какой еще сайт? )) Мы говорим о группе в Одноклассниках, а не о сайте. Может вы что-то путаете?

ММ
На сайте с 24.02.2012
33
Saratoga:
Здравствуйте, друзья. Задумываюсь над открытием городского паблика, с целью дальнейшего заработка на рекламе организаций и всего, что есть в городе.
Вопрос такой интересует. В какой из соц сетей лучше открывать паблик городской? Или это не принципиально важно? У меня склонность к Одноклассникам. Кто что думает по этому поводу?
Спасибо.

Ты над этим не заморачивайся, раз уж ты собрался делать городскую группу, делай в ВК и через сервис или с помошью софта репости в остальные соцсети в такие же городские паблики. Наполняешь контентом одну группу, получаешь 5 с одинаковым контентом.

isick1
На сайте с 04.01.2009
118
Saratoga:
А как вы считаете, делать лучше паблик для своего города, с населением около 500к человек, или же брать не свой, но крупный город?

Берите свой!

Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий