- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Будет где-то пока 3 сайта на хостинге, но туда фотки, картинки, постеры заливать не хочу.
Нужен отдельный хостинг или vps.
Требования - чем больше места - тем лучше.
Озу большое думаю не нужно.
Канал от 100 мб в сек.
Бюджет до 10 баксов в месяц (вебмоней или карта сбрф)
идея разделить сайты и картинки, с одной стороны правильная, но с другой стороны отсекает "безлимитные" хостинги, тк свою безлимитность они, как правило, ограничивают условиями, что файлы должны быть частью сайта, а не использоваться для загрузки с внешних сайтов.
ВПС можно за такие деньги подобрать с диском до 200Г например на Art Planet , у berivds.ru есть тарифы с 90Г и 110Г
и чтобы получить предложения от хостеров, нужно им разрешить писать эти предложения)
идея разделить сайты и картинки, с одной стороны правильная, но с другой стороны отсекает "безлимитные" хостинги, тк свою безлимитность они, как правило, ограничивают условиями, что файлы должны быть частью сайта, а не использоваться для загрузки с внешних сайтов.
ВПС можно за такие деньги подобрать с диском до 200Г например на Art Planet , у berivds.ru есть тарифы с 90Г и 110Г
и чтобы получить предложения от хостеров, нужно им разрешить писать эти предложения)
Про безлимитность вы что-то такое наговорили. А если роликов с ютуба натыкать на страницы, то хостинг что, выгонет ибо ролики не на его сервере? Извините, но это бред вы написали, а подобные хостинги нужно стороной обходить, если такие существуют.
Помоему хостингу по барабану, даже еще и лучше, что файло не локально лежит.
Про безлимитность вы что-то такое наговорили. А если роликов с ютуба натыкать на страницы, то хостинг что, выгонет ибо ролики не на его сервере? Извините, но это бред вы написали, а подобные хостинги нужно стороной обходить, если такие существуют.
для неумеющего понимать написанное, возможно, и бред)) при чем тут ролики ютуба? я написал про скрытые ограничения "безлимитных" хостингов
вот например
Помоему хостингу по барабану, даже еще и лучше, что файло не локально лежит.
я что действительно так непонятно свою мысль выразил?))
с далека зашел
для неумеющего понимать написанное, возможно, и бред)) при чем тут ролики ютуба? я написал про скрытые ограничения "безлимитных" хостингов
вот например
Как вы только что убедились, имеет место факт неумеющего выражать свои мысли. Топик на то и создан, что бы человеку дали наводки или предложения хостинга где позволено создавать хранилище.
А какой смысл держать картинки на другом сервере? O_O
The WishMaster, для сайтов у меня обычный хостинг, который может прилично выдержать посещаемость с нашим личным CMS (при перезагрузки сайта - картинки не обновляются, обновляется только текст), тут нагрузки не будет.
А заливать на хостинг: картинки, постеры, комиксы, субтитры и многое другое - места не хватит.
Так вот и ищу обычный хостинг или впс с объемом HDD чем больше тем лучше.
totamon, спасибо за 2 ссылки. Цены понравились, да и конфигурация даже хорошие. Буду думать какой и что выбрать.
Кстати, на счет безлимитного хостинга... Уж простите хостеры все, но такое говно брать я не буду. Пробовал их - не понравилось вообще. То сайт не загружается, то загружается, но долго, то ошибку 505 выдает, то мне пишут что идет перегрузка, хотя я только двиг успел залить...
Digima, aleksxx Не понял я вас, но тут пожалуйста только выкладывайте ссылки на хостиг провайдеров у которых есть данная услуга... Пожалуйста - не флудите.
The WishMaster, для сайтов у меня обычный хостинг, который может прилично выдержать посещаемость с нашим личным CMS (при перезагрузки сайта - картинки не обновляются, обновляется только текст), тут нагрузки не будет.
А заливать на хостинг: картинки, постеры, комиксы, субтитры и многое другое - места не хватит.
Так вот и ищу обычный хостинг или впс с объемом HDD чем больше тем лучше.
Тогда ищите SSD, чтобы быстрее картинки отдавались
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
AdelinaHost, можно и SSD, но у меня бюджет - 10 баксов в месяц. Если смотреть на форуме тут, то под такой бюджет выйдет 5-10 гигов. Для меня это мало, нужно хотя бы более 50 гигов для начала.
Понравилось пока предложение от totamon, там по моему бюджету выходит, даже меньше. Но если есть такие цены и с SSD дисками - я с удовольствием рассмотрю.