Кто как развлекается?

1 234
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
praide:
Параплан. Отлично отвлекает от всего.

Потом до конца дней прикованным к кровати можно развлекаться опять же.

mahovik:
Чем угодно: просто валяюсь, бухаю, отдыхаю с друзьями,рыбалка

Ну вот зачем два последних пункта ввернул? Всё приятное впечатление от ответа испортил.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

прогулки с семьей на свежем воздухе, всякие пикники-шмикники, в любое время года, тихие вечера с вискарем и женой в обнимку, плавно перетекающие в горячие ночи, эксперименты на кухне, бассейн, сауна, баня, встречи с друзьями, кино, театры, разные городские мероприятия интересные. как-то так.

Predictable
На сайте с 14.03.2015
18

Прогулки, отдых на природе, да можно просто к морю сходить)

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Бардо:
Потом до конца дней прикованным к кровати можно развлекаться опять же.

Все под Богом ходим. Экстремально слегка. Любое ЛП (летное происшествие)- результат одновременного действия минимум 3 факторов. Не допускать их, вероятность снижается до вероятности попасть под авто при переходе дороги.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

praide, удачи тебе, смелый безумец!:)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
mansursp:
прогулки с семьей на свежем воздухе, всякие пикники-шмикники, в любое время года, тихие вечера с вискарем и женой в обнимку, плавно перетекающие в горячие ночи, эксперименты на кухне, бассейн, сауна, баня, встречи с друзьями, кино, театры, разные городские мероприятия интересные. как-то так.

Это вроде как необходимость и повседневная рутина. На развлечение совсем времени не остаётся?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
praide:
Все под Богом ходим. Экстремально слегка. Любое ЛП (летное происшествие)- результат одновременного действия минимум 3 факторов. Не допускать их, вероятность снижается до вероятности попасть под авто при переходе дороги.

Летят два математика в самолете.

Один другому говорит:

"Последнее время я очень боюсь летать самолетом, так как я рассчитал, что вероятность того, что на борту бомба, даже выше, чем вероятность погибнуть в автокатастрофе.".

Второй математик отвечает:

"Да, я тоже проделал эти же вычисления и пришел к такому же результату. Но я пошел дальше.

Вероятность того, что в самолете две бомбы ничтожно мала, поэтому я теперь одну всегда вожу с собой

123
mahovik
На сайте с 03.05.2013
122

Алкоголь,сауна,шлюхи.

Рыбалка, путешествия,шашлыки

Рекламная сеть под адалт и развлекательные сайты, платит в USDT, PayPal, Paxum и др. https://u.to/EfsTHA
seriy-man
На сайте с 12.03.2011
73

Дежавю. Иван Васильевич уже ж отвечал :)

[Удален]
Фома:
Это вроде как необходимость и повседневная рутина. На развлечение совсем времени не остаётся?

Для вас может быть рутина, но я стараюсь превратить рутину, в какой-нибудь маленький семейный ивент. ощущения от былой рутины небывалые.

А у вас какие развлечения?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий