- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А чойта она у тебя пенится?
А она на жарке стояла в тот момент, мы экспериментировали с брательником 🍿 Чтоб подрумянилась)) Перец, лук... У него свои рецепты 🙅 Я боялся подойти к этому чуду. Вот тебе мультиварка-продукты - покажи мне как правильно плов готовить)) Он рулил всем) В таком стиле происходило. Фотыыыыыыыы.
покажи мне как правильно плов готовить
Правильно плов — в казане и с бараниной. :D
P.S. В мультиварке так и не научился, кстати, но говорят — можно, если постараться.
Правильно плов — в казане и с бараниной. :D
Ну так сравнил... Это классика. Я один раз ел, - вообще вкусняшка!
Мне тут сказали, что можно очень суперски приготовить в мультиварке вот это: (суп в горшочках) 🙄 Прям как из русской печи получается. Надо промониторить рецепты на форумах))
Блин, я жрать захотел 😂
приготовить в мультиварке вот это: (суп в горшочках)
Обязательно поделись результатами.
😂
А я че-то забыла уже когда свою последней раз пользовала. Но я в последнее время себя готовкой вообще не утруждаю, аж соскучилась.
А чем утруждаешься? Небось дом 2 просматриваешь, а надо рассаду высаживать!
Вчера вечером борщ сварила, тефтелек натушила, котлет нажарила. Релаксировала, таксть...
А мой борщ можно на выставку кулинарную посылать, я достиг совершенства. Пол Крыма можно отдать, за тарелочку моего Украинского борща (без свеклы). (очень гордый смайл)
Украинского борща (без свеклы)
Который есмь щи?
Мне тут сказали, что можно очень суперски приготовить в мультиварке вот это: (суп в горшочках)
Чо, прям горшочек в мультиварку ставить?😂
Вообще суп без полноценной зажарки отстой, а сам этот горшок просто отстой с претензиями. Как можно варить мясо и картошку (в супе) одинаковое время? О БОГИ.
---------- Добавлено 14.05.2015 в 14:06 ----------
Который есмь щи?
Вообще то, как гениальный историк, могу заявить - борщ вообще зеленый, и варился из листвы борщевика (не сталинского). :)
Так шта щавелевые щи как раз и есть борщ.
борщ вообще зеленый, и варился из листвы борщевика
Вот прям теперь рецепт хочу. И где этот ваш борщевик искати? Рецепту хочу, короче.
Вот прям теперь рецепт хочу. И где этот ваш борщевик искати? Рецепту хочу, короче.
А ктож его даст, его Петр вырезал вместе с бородами. Теперь пожалуйте кофе испить и накуриться табаку.
Могу дать рецепт своего борща, а вы мне взамен звезду мишленовскую.
А чем утруждаешься?
Чем-чем... работой на ниве полиграфии, своим и клиентским Директом и так, по мелочи, прочей разной работой.
Вообще суп без полноценной зажарки отстой
Ниче подобного. Ну, борщ ладно, а в другие супы не обязательно. Я в последнее время почти нигде не делаю. Что может быть лучше куриного бульончика, прозрачного, с покрошенным туда луком и зеленью? И другие супы прекрасно обходятся без зажарки. К тому же это куда полезнее.