Снятие страйков от Антона (ANt1LL)

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Таким как Антоша,у меня есть только одно определение - "загадочный мудак"

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

я вообще не пойму как можно рассказывать про свои услуги при этом игноря клиентов днями или неделями. месяцами было?

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

Что самое интересное все эти критики дружно ломятся к Антону с мольбами о помощи.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

А кто такой Антон, что к нему ломяться, царь или барин?

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

Просто если б все эти люди знали друг о другу тогда вместе можна найти кого угодно и где угодно. Даже в соседней стране.

Stay hungry, Stay foolish
J
На сайте с 21.11.2011
78

Антон, где обещанные выплаты 10 сентября? Ты реально что ли не понимаешь, что людям деньги нужны, которые честно заработали, уже больше полгода я не могу вывести свои деньги, поддержка молчит, ты пропадаешь на пол года. Ты понимаешь, что слов даже не подобрать, чтобы объяснить в какой ситуации херовой нахожусь...

CH
На сайте с 21.06.2013
366
johonson:
где обещанные выплаты 10 сентября?

обещанного 3 года ждут,особенно от Антошки.Подожди,уже чутка осталось 😂

VS
На сайте с 01.08.2015
34
johonson:
Антон, где обещанные выплаты 10 сентября? Ты реально что ли не понимаешь, что людям деньги нужны, которые честно заработали, уже больше полгода я не могу вывести свои деньги, поддержка молчит, ты пропадаешь на пол года. Ты понимаешь, что слов даже не подобрать, чтобы объяснить в какой ситуации херовой нахожусь...

ну ты же как то ждал пол года - значит не так и сильно нужны... :)

Вы бы как то собрались вместе, сложили бы все долги, да наняли бы ребят за пол суммы, которая там не маленькая, у Антошки то небось квартира есть, а то и еще что оформлено.. что как дети то? ах да, забыл - Антошка кидает только школоту...

П.С. Антоха, если ты мне скинешь 10% от всего спизженного у пацанов - я скажу, что ошибался и ты честный парняга и паяльник тебе в жопу вставлять не нужно!! :)

F
На сайте с 13.12.2013
16

Да он реальный лохотронщик, пол года назад обратился к нему чтобы он снял страйк, заплатил предоплату, дал ему доступ к каналу и Антошка пропал, а несколько дней назад когда репутация на канале восстановилась сама по себе , он отвязал канал от моего адсеннса и, наверно, перепривязал на свою партнерку, потому что канал работает и реклама идет. Вывод под предлогом снятия страйка, он получает доступ к каналу, вводит двойную верификацию, если канал жирный как у меня 8 к подписчиков, а потом забирает.

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
VogelS:
ну ты же как то ждал пол года - значит не так и сильно нужны... :)
Вы бы как то собрались вместе, сложили бы все долги, да наняли бы ребят за пол суммы, которая там не маленькая, у Антошки то небось квартира есть, а то и еще что оформлено.. что как дети то? ах да, забыл - Антошка кидает только школоту...

П.С. Антоха, если ты мне скинешь 10% от всего спизженного у пацанов - я скажу, что ошибался и ты честный парняга и паяльник тебе в жопу вставлять не нужно!! :)

VogelS , а ты откуда? Может из Белорусии?)

Есть его банковские данные.

БГУ... Знакомые из РБ могут и адрес найти

На сколько много людей этим интересуется?

Лучше в приват писать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий