Анализ конкурентов

12
N4
На сайте с 19.09.2008
274
mu_vi:

Вот и не могу понять, где же правда)

существует 100500 факторов ранжирования, надо учитывать основные

- качество контента для пользователя

- качество (трастовость) сайта

в дополнение к этому и указанному вами примеру приведу свой - создал сайт, спустя несколько месяцев крупный тематический сайт просто тупо скопипастил мой сайт целиком и сделал его как подраздел своего... в результате мой сайт был ниже в поиске.

т.е. трастовость сайта имеет значение. но если оба сайты равны, то побеждает тот, у кого лучше контент и его реклама

[Удален]

Вот здесь очень неплохо и быстро можно сравнивать http://www.similarweb.com/

MV
На сайте с 27.03.2015
0
nikki4:

в дополнение к этому и указанному вами примеру приведу свой - создал сайт, спустя несколько месяцев крупный тематический сайт просто тупо скопипастил мой сайт целиком и сделал его как подраздел своего... в результате мой сайт был ниже в поиске.
т.е. трастовость сайта имеет значение. но если оба сайты равны, то побеждает тот, у кого лучше контент и его реклама

Буду этот факт учитывать.

---------- Добавлено 27.03.2015 в 18:18 ----------

obmenkaua:
Вот здесь очень неплохо и быстро можно сравнивать http://www.similarweb.com/

Ок. Спс сейчас попробую

---------- Добавлено 27.03.2015 в 18:41 ----------

nikki4:

А было бы желательно искать ключевики без трастовых сайтов в конкуренции?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий