- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Нарисовалась одна проблемка с сайтом, сейчас попробую объяснить суть дела.
Имеется в наличии старенький адалт сайт (без двух месяцев 6 лет). История его такова, что был и взлет и падение и снова взлет... и после мощного обстрела из яндексового АГС(сайт пришел в некоторое запущение) сайт стал пикировать вниз. В гугле пока шло медленное падение, ощущение возникло такое, что гугловские звери его медленно пожирали. Затем после длительных работ сайт был отремонтирован после расстрела АГС. Но ни позиции ни трафик из яши не вернулся. До сих пор поддержка отвечает чтобы над сайтом работали и улучшали. Но работа идет ежедневная, каждый день добавлаяются ролики с описанием все как надо. Шаблон уникальный и переделанный под себя. Все вычищено. В гугловском PageSpeed Insights 97/100 все работает быстро и четко. Нет никакой переоптимизации, спама и тому подобных вещей.
На сегодняшний день основной трафик из гугла(не больше 1000) и яндекса(совсем немного). Честно говоря я уже задолбался писать письма яндексу, потому как все идеи закончились и теперь остался только один выход по которому я и хотел получить информацию, а именно:
1. Сделать 301 редирект на новый домен, и тут вопрос:
1.1. Домен можно использовать только что зарегеный или лучше старый но без истории? В чем разница?
2. Поможет ли 301 редирект избавиться от санкций (не знаю даже каких, ну у гугла может и понятно каких, а с яндексом беда)?
3. Что делать с покупными ссылками если перейду на новый домен?
По Яндексу не знаю, но по Гуглу по-моему 301 редирект на новый домен уже проблем не решает.
Или может подождать? Интересно только позиции вернуться? Или что посоветуете сделать на сайте?