- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поставили сейчас мои бойцы новую версию строительного портала, кому интересно – можно регистрировать свои компании. Если нужно – могу дать и прямые ссылки из карточек компаний, суть не в них.
Тематика компаний для размещения:
- Строительство, ремонт
- Производители стройматериалов
- Спецтехника
- Оборудование и инструменты
- Архитектура
- Ландшафтный дизайн
- Сантехника
- Мебель
- Крупная бытовая техника
- Осветительное оборудование
- Хозтовары
- Металлопрокат
- Юристы, лицензии и консалтинг
- Агентства недвижимости
- Софт для строительства и дизайна
- Специалисты (эксперты) по строительству и ремонту
Естественно, есть база компаний более чем на 50 тысяч позиций, которую можно залить. Но пока решили с этим повременить.
Каждые пару недель будет открываться 2-3 новых «вкусных» сервиса. Собственно, до 15 ноября портал находится в стадии обкатки и исследования источников поступления информации. Потом будут открыты дополнительные возможности. Онлайн документация (руководство пользователя) будет также размещена завтра-послезавтра. Но уже началась рекламная компания в специализированной прессе. Это будет достаточно серьёзный проект. Сейчас пишется следующая версия (C++ и Oracle), т.к. нагрузки будут со временем приличными.
Разместившиеся компании смогут добавлять статьи, объявления, тендеры, вакансии, устраивать акции, проводить различные маркетинговые кампании и т.п. (это всё описано в руководстве).
В общем, приглашаю: http://strol.ru
З.Ы.
Замечания и пожелания приму с удовольствием. :)
а критику можно?
меня удивил подход к размещению новостей - в самом "подвале", может более достойное место им отыскать?
rip_serj, критику? Нужно!
Но это новости портала. Для новостей строительства есть отдельный раздел и информационный блок в самом верху страницы справа. Хотя стоит подумать...
еще может стоит подумать над компоновкой центрального меню ( там где голубенькие иконки всякие). Сейчас это меню создает ощущение пустоты, за счет большого количества пространства между иконками и того что все остальные менюшки ( справа, слева, вверху ) очень плотные.
Я бы уменьшил вертикальное расстояние между пунктами центрального меню раза в полтора и сделал подписи под иконками чуть боле крупным шрифтом. Но тогда придется левое и правое меню тоже как-то уменьшать по вертикали, чтобы не было пустых мест.
Хотя может подумать и влепить какой-нибудь рекламный блок на освободившемся месте в центре?
P.S. А зачем погода на строительном портале?
Я бы уменьшил вертикальное расстояние между пунктами центрального меню раза в полтора и сделал подписи под иконками чуть боле крупным шрифтом.
Я бы тоже уменьшил... :( Не могу пока ничего придумать, портал ориентирован на расширение от 800х600 (довольно ощутимая группа пользователей в этой сфере), следовательно рассстояние динамически изменяется при сжатии. При этом разрешении колонок сановится две и иконки расположены достаточно близко. У меня на ноуте на 1400х1050 смотрится ещё хуже... Пока это головная боль
Это затычка на пару недель, чтобы пустоты не было. Там будут пункты меню, которые пока открывать нецелесообразно (они связаны с товарным наполнением каталогов и маркетинговыми схемами).
расширение от 800х600
кстати, интересно стало - глянул на своих строй-сайтах: больше 7% ходит с таким разрешением.
По другим проектам - меньше 5%.
rip_serj, да на таком разрешении 6.5 - 9% посетителей в этой тематике. И не хочется ими пренебрегать...
СКОРПИОН, извиняюсь, очень напрягает дизайн. Сине-голубой - холодный цвет, от домов в шапке морозом тянет. Синие пиктограммы в центре проскакивают потому, что не привлекают внимания, поскольку сливаются с окружающей синевой, сами пиктограммы слишком рубленные. Впечатление от дизайна, что его делали программисты, например, правая колонка вся в болде, на морде нет центров внимания (для остановки взгляда, просто скольжение вниз).
очень напрягает дизайн. Сине-голубой
Согласен. И в той версии не ахти был. Надо потемнее что ли его сделать, хотя бы часть... а то прям глаз режет.
Вот пример, кстати: http://sbyt.ru/ (слежу за ними с открытия... можно офф на пару-тройку ответов? - сколько стоит подобная CMS? Хочу у Жени (psylosss) заказать, но он ориентируется на 1000 талеров, а с деньгами напряг).
Согласен. И в той версии не ахти был. Надо потемнее что ли его сделать, хотя бы часть... а то прям глаз режет.
Издеваетесь, да? Какой строительный портал вспоминается первым? Никакого синего потемнее, сразу желто-красный, если, конечно, амбиции дороже денег. :)
pro-maker, а, ну это да... я про подобную цветовую гамму говорил. Вроде, на Сбыте тоже синий есть? :)