- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Занимаюсь раскруткой своего сайта почти 3 месяца, тИЦ = 150 - в поряде, но PR0,
Как часто Гугл обновляет PR ?
Довольно не регулярно, следующий апдейт ожидается в начале 2007 года. Опять же - апдейт апдейту рознь. Так бывает что апдейт Пр происходит только для НОВЫХ страниц, а бывает что для всех, КРОМЕ центральных страниц сайтов. Вообщем никому ничего по поводу ПР гугль не обещал и обещать не собирается. Но спешу вас успокоить - тулбарный ПР гугля ни коем образом не влияет на выдачу, это всего лишь пузомерка.
Как часто Гугл обновляет PR ?
Где-то здесь проскакивала ссылка на сайт, который ведёт календарь таких апдейтов. Работы у его вебмастера не так много: если я правильно помню цифры, между двумя последними апдейтами PR прошло то ли 5, то ли 6 месяцев :)
На выдачу действительно не влияет: когда начал раскручивать сайт, он стал попадать в серп раньше, чем у Яндекса, и уж тем паче раньше Рамблера.
Довольно не регулярно, следующий апдейт ожидается в начале 2007 года. Опять же - апдейт апдейту рознь. Так бывает что апдейт Пр происходит только для НОВЫХ страниц, а бывает что для всех, КРОМЕ центральных страниц сайтов. Вообщем никому ничего по поводу ПР гугль не обещал и обещать не собирается. Но спешу вас успокоить - тулбарный ПР гугля ни коем образом не влияет на выдачу, это всего лишь пузомерка.
а если подумать и правильно использовать этот бесценный показатель "веса" страниц, на которых расположены ссылки на вас, то очень даже влияет на выдачу по вашему сайту. Как Вы думаете, какой средний реальный PR 100 страниц с тулбарным PR4, которые ссылаются на вас?
Занимаюсь раскруткой своего сайта почти 3 месяца, тИЦ = 150 - в поряде, но PR0
Вполне нормальное явление для морд новых сайтов, внутренние в тулбаре отображаются с PR, хотя мощные ссылки стоят на морду, забейте на показатели тулбара, со временем появится
а если подумать и правильно использовать этот бесценный показатель "веса" страниц, на которых расположены ссылки на вас, то очень даже влияет на выдачу по вашему сайту. Как Вы думаете, какой средний реальный PR 100 страниц с тулбарным PR4, которые ссылаются на вас?
Хм :) Вы не по адресу. Я не думаю, я давно пользуюсь и, признаться, даавно не смотрю на показатели тулбара, есть намного более действенные показатели веса. А ответ на ваш вопрос дать не могу, т.к. не вижу смысла в "среднем" весе :)
Хм :) Вы не по адресу. Я не думаю, я давно пользуюсь и, признаться, даавно не смотрю на показатели тулбара, есть намного более действенные показатели веса. А ответ на ваш вопрос дать не могу, т.к. не вижу смысла в "среднем" весе :)
Я с Вами не спорю :) тратить свое время, чтобы смотреть показатели тулбара тоже не считаю необходимым. Пусть это делают машины ;)
Когда обновлялся тулбарный:
http://www.seocompany.ca/pagerank/page-rank-update-list.html
http://www.seologs.com/google-updates.html
Я с Вами не спорю :) тратить свое время, чтобы смотреть показатели тулбара тоже не считаю необходимым. Пусть это делают машины ;)
И тут не согласен. Четверка четверке рознь :)
Поэтому усреднять тоже не вижу смысла. Про речку со средней глубиной в полметра, но корова таки утонула - напоминать надеюсь не надо :)
Humans do it better ☝
;)
Тулбарный ПР оновляется каждые примерно 3 месяца.
Реальный ПР пересчитывается очень часто.