- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую. Коллеги, подскажите, влияет ли на позиции добавление второго региона сайту из ЯК. Есть сайт с регионом Москва, имеет очень хорошие позиции, если добавить регион Россия, повлияет ли это, по вашему опыту, на позиции основного региона?
Заранее благодарю за ответ.
Приветствую. Коллеги, подскажите, влияет ли на позиции добавление второго региона сайту из ЯК. Есть сайт с регионом Москва, имеет очень хорошие позиции, если добавить регион Россия, повлияет ли это, по вашему опыту, на позиции основного региона?
Заранее благодарю за ответ.
Зависит от запросов.
Зависит от запросов.
Поясните, запросы по Москве геозависимые, будет ли влиять на геозависимые запросы добавления вторым регионом Россия?
Поясните, запросы по Москве геозависимые, будет ли влиять на геозависимые запросы добавления вторым регионом Россия?
Вопрос не только в геозависитмости конкретного запроса, у любого запроса есть вариации, которые могут быть как геозависимые так и нет. Пс ранжирует любой запрос с учетом окружающего его пула. Продвижение отдельного запроса уже давно канула в лето, обсуждать клиентов готовых платить только за продвижение конкретного запроса , а не пула, не хочу, они обидчивые.
Hack_Daniels, нет! Но повлияет на соседние регионы. - это если добавить в Яндекс справочник.
Hack_Daniels, нет! Но повлияет на соседние регионы. - это если добавить в Яндекс справочник.
Т.е. текущие позиции по Москве не просядут и останутся на своих местах, я правильно понимаю? Что значит повлияют на соседние регионы, я так понимаю, если добавить вторым регионом Россия, сайт будет лучше представлен по запросам во всех регионах. Верно, или я в чем то ошибаюсь?
Краснодар влияет на Сочи
---------- Добавлено 26.03.2015 в 00:56 ----------
Продвижение отдельного запроса уже давно канула в лето
Зависит от тематики -1, 2- на девственных сайтах особенно хорошо видно (по понятным причинам).
У меня подобный вопрос. Есть раскрученный домен и привязан к Москве. Сейчас делается подобный каталог по всех городам. Если сделать domen.ru/spb domen.ru/ekb ... То очень быстро информация проиндексируется и по запросу "запрос в Питере" начнет вылазить. Верно? Но мы лишимся в регионе Питер, если спросят "запрос". А если выгнать каждый город на поддомен, то они будут нулевыми и предстоит очень долгая раскрутка. Каким путем лучше пойти? Спасибо.
plutoniy, В городах цены разные?
Я года три назад добавлял регионы сайту в ЯК, после добавления позиции в родном регионе резко просели вместе с трафиком и восстанавливались около года. Вот сейчас возникла необходимость снова пару регионов сменить. Присвоили два дня назад, с ужасом жду апа. ))
Господа, стоит ли доверять посту Staspost? После присвоения доп региона позиции действительно проседают?