- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. По запросы "построить дом" он еще на хороших позициях в гугле. В индексе яндекса нет ни одной страницы. Можно ли проверить не в бане ли он?
2. Если я на этом домене полностью перепишу контент и структуру сайта - потеряются ли позиции в Гугле?
Ваш вопрос больше относится к разделу сайтов и оптимизации, нежели к доменам.
Но если говорить о сайтах, то:
1. Чаще всего это и есть бан.
2. Может даже улучшиться и появиться в яндексе. Нужно вначале проанализировать причины как попадания в бан у яндекса, так и присвоения позиций в гугле.
В любом случае покупать стоит!
Ваш вопрос больше относится к разделу сайтов и оптимизации, нежели к доменам.
Но если говорить о сайтах, то:
1. Чаще всего это и есть бан.
2. Может даже улучшиться и появиться в яндексе. Нужно вначале проанализировать причины как попадания в бан у яндекса, так и присвоения позиций в гугле.
В любом случае покупать стоит!
Позволю за ТС'а ответить, он же спрашивает. 😂
1. ТС не пишет, что домен в бане, его просто нет в индексе (хз как давно домен дропнулся, гугл вообще молодец в этом деле, только толку от него в ру сегменте мало)
2. Если это естественные ссылки, особенно с так называемых «трастовых ресурсов» велика вероятность «отваливания» их, и прогнозировать все равно не нужно тупо из-за того (повторяюсь в этом топике), что яндексу нафиг не нужен очередной сайт по строительству домов, который ему не приносит денег.
Покупать стоит, но питать надежд не стоит. Выше написал.
Из собственного опыта: если берешь дроп с ссылками с википедии, например, (только не говорите, что они нафиг не нужны), и меняешь дизайн - эти викидрочеры реагируют моментально. Это как пример хорошей ссылки с посещаемого сайта, которая очень даже ничего себе работает как один из показателей неубиваемости донора. Продает он ссылки в сапе или нет (тут уж от себя, извините 😂)
Зачем переписывать, если можно и кеша восстановить оригинальный, чутка подправив, чтоб изменения не испортили былую оптимизацию.
сразу видно, кадр воспитан серчем, своровать, впарить, срубить копейку скрысив у кого-нить что-то..Прежде чем тупые советы говорить, подумай, сайт то ФИРМЫ.
Есть вероятность, что у них есть договор на создание сайта и дизайн, неизвестно еще как оформлено авторское право на статьи, а уж про реквизиты и т.д я просто молчу, кроме того воруя сайт фирмы, вы как минимум вводите в заблуждение потенциальных клиентов. В общем, если в фирме не дебилы работают, они этот момент на тормозах не спустят насчет сайта, надеюсь, что там еще фотографии были уникальные, чтоб оттянулись на тс по полной
Покупать или нет домен конкурента - надо смотреть по конкретной ситуации, включая сходства до степени смешения с ФН, наличие ТЗ-шек и пр. Но в любом случае, восстанавливать сайт их архива не есть хорошо, ибо если в компании-конкуренте не отмороженные, то найдут повод прицепиться.
Спасибо всем, не ожидал столько грамотных советов.
Решение такое.
За домен хотят 3 тр - беру
За контент, говорят могут восстановить 15 страниц (проблем с конкурентом не будет, так как он свернул деятельность), хотят 7 тр - еще думаю.
Но думать надо быстрее, так как конкурентов кроме меня еще в городе хватает, могут прочухать, что один из нас тихонечко слился, но висит в гугле (я сам случайно узнал, хотя мониторю конкурентов периодически) хотя я больше остальных занимаюсь сайтом (они даже к 21 апреля смотрю не подготовились, чему очень рад), всё равно надо поторапливаться.
Еще раз спасибо за советы.
Спасибо всем, не ожидал столько грамотных советов
За домен хотят 3 тр - беру
За контент, говорят могут восстановить 15 страниц (проблем с конкурентом не будет, так как он свернул деятельность), хотят 7 тр - еще думаю.
Но думать надо быстрее, так как конкурентов кроме меня еще в городе хватает
Подозрительно дёшево хотят, а контент могли бы и сами восстановить, только стоит ли?..
Решил, контент восстанавливать не буду. Перепишу сайт с нуля. Чтобы не попасть под аффилиат придется создавать новую строительную фирму, домен оформляю на сестренку)), но оно того стоит))