Юмор: приколы, баяны, картинки, видео. Часть 28

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Не знаешь, как уложить детей спать? Стакан коньяка! Стакан коньяка — и хер с ними, пусть не спят!

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
ketly
На сайте с 20.04.2005
151

На день рождения киллера приходит братва. Дарят длинную коробку с большим таким бантиком. Киллер радостный, срывает оберточную бумагу - а там футляр серебряный, под СВД.

- Хренассе! Ну, мужики! Класс!

- Фигня, ты открой!

Открывает - ахрененная винтовка, лазерный, оптический прицелы, титановые патроны. .

- Ну, друзья! ! Знали чем старика порадовать! Ух!

- Да ладно, ты достань винтовку.

Поднимает - там заказ на лимон. Фото, информация, все как положено.

- Дааа! Даже не знаю как вас благодарить!

- Это еще не все!

Спускаются в подвал, включают свет, там на стуле сидит заказанный мужик, связанный, рот скотчем заклеенный. Ну у именинника уже глаза горят, он за новую винтовку...

- Подожди, скотч отклей.

Тот снимает скотч. Мужик жалобным голосом:

- Хеппи бездэй ту ю!

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
ketly
На сайте с 20.04.2005
151

Бизнес-идея.

1. Заключаем договор с оператором сотовой связи на "ПЛАТНЫЙ НОМЕР".

2. Берём кредит в банке.

3. Не платим кредит.

4. Коллекторы звонят на ваш платный номер КРУГЛОСУТОЧНО.

5. Гребём бабло лопатой.

O3
На сайте с 17.11.2008
127

Чемпионка мира по дрифту сдает экзамен

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
oleg3d:
Чемпионка мира по дрифту сдает экзамен

Напомнило... не йумор, но чрезвычайно залипательно :)

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Предлагаю петицию для создания спидре13 собственной темы с исключительным постингом туда своего альтернативного юмора. По любому он уже здесь обзавёлся интеллектуальными фанатами, но простым смертным тяжело заходить сюда каждый раз и втыкать во вневтыкаемое.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
lusan:
Предлагаю петицию для создания спидре13 собственной темы с исключительным постингом туда своего альтернативного юмора.

+100500

И открыть доступ в тему единственному Клопопрыгу с правом комментировать и критиковать все написанное.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
lusan:
Предлагаю петицию для создания спидре13 собственной темы с исключительным постингом туда своего альтернативного юмора. По любому он уже здесь обзавёлся интеллектуальными фанатами, но простым смертным тяжело заходить сюда каждый раз и втыкать во вневтыкаемое.

Так есть же уже

Ыыыыы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий