Как часто употребляете таблетки(и др.лекарства)

123 4
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
VoV@:
Вот правильные таблетки:

С этим можно поспорить-котлеты на рисунке явно из общепита-пережарены, да еще, наверное, на масле, которое не менялось месяцами. А помидоры внутри белые, на вкус, думаю, как бумага.

Но вообще мысль правильная-можно использовать пищу как лекарство. Прежде всего овощи и фрукты.

pherox
На сайте с 08.01.2015
13

Сам не ем таблетки вообще. Ну парацетамол в крайнем и единственном случае. А нет, анальгин бывает еще. Но одна близкая родственница много лет крепко сидит на -тропах, -памах, ну вы поняли.

Поначалу по рецепту, конечно. Это я так думал. Оказалось, что в аптеках нет проблем эти препараты купить без рецепта. Такие дела.

Так вот. Все, что не задурманивает сознание и психику (не вызывает привыкания, то есть), все можно. Мое мнение, естественно. Но сомневаюсь, что кто-то крепко сидит на парацетамоле.

Ну положишь ты анальгина раз 20 на зуб, ну раскрошится он у тебя и делов-то. Ну купишь за 1000р разрекламированный препарат, в котором кроме парацетамола за 20р и ложки сахара ничего нет. Ну не страшно все это.

[Удален]

принимаю частеньно. виски, текила + куриные и рыбные домашние бульоны с домашней лапшой + бассейн и вечерние прогулки + овощи и фрукты.

prManager
На сайте с 10.03.2010
48

А ведь все болезни в нашей голове...)

Более 2200 площадок для размещения. Спасибо всем, кто с нами работает! mail@superagency.ru ICQ 628485507
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
prManager:
А ведь все болезни в нашей голове...)

даже порезы и переломы?

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
XPresident:
даже порезы и переломы?

Это саморазрушающее поведение или скрытые суицидальные наклонности называется 😂

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
Toster_Alex:
Это саморазрушающее поведение или скрытые суицидальные наклонности называется

Я знаю женщину, работает невропатологом в поликлинике.

Лет 7 назад на нее с 5 этажа упала бабушка, которая решила покончить жизнь самоубийством.

Все живы, но обе - инвалиды.

qazex
На сайте с 15.09.2008
98
XPresident:
даже порезы и переломы?

Да :)

L0
На сайте с 06.08.2014
18
Бардо:
печень держу уже лет 8 - каждый день, согласно дозам, карсил форте, гепабене или эссенсиале. По очереди.

ответ уже был

Я сейчас тоже решил печень почистить! Гепабене начал пить :)

Еще пью аминокислоты БЦА и Л-карнитин купил )))

Буду как-то запихивать все в себя 😂

Ааа, еще забыл про таблетки для очистки - типо активированного угля. Тоже купил :) На ночь пью.

Еще по выходным принимаю такие лекарства:

[Удален]

Часто.

p.s. "чистящие печень" - блаженны верующие 😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий