- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
klimushka, навёл порядок, на выбор предоставляю только трастовые и не заспамленные новостные и общетематические площадки. Подойдут под любую тематику.
Для тех кто желает попробовать свежие площадки, пишите, на паре, разместим бесплатно.
Возможно бесплатное размещение, есть возможность выбора доноров.
Разместил заявку сегодня. На все: яндекс+гугл
Разместил заявку сегодня. На все: яндекс+гугл
Отправил отчет ещё 2 недели назад.
Заказывал размещение для двух своих проектов. Все очень оперативно и быстро. Статьи очень
качественные. Пока очень доволен, буду ждать результатов.
Maxushka, спасибо, я выслал контакты своего копирайтера, раз Вам так понравились статьи.
Сделал заказ на свежий сайт, посмотрим на результат.
ivannikov86, 2 из 3 уже разместили, скоро третий. Ожидайте отчеты.
Всем привет.
У ТС был сделан заказ на прогон 2-х сайтов по базе из 120 ресурсов.
Размещение было проделано в конце апреля.
Сейчас почти конец мая. На данный момент Яндекс проиндексировал по одному сайту 60 – 70% ссылок, по другому – 40 – 50%. Гугл чуть больше. ТС несколько раз предлагал ускорение индексации, но мне пока не требуется во избежание ссылочного взрыва.
Ресурсы с самыми разными показателями, Тиц от 6000 до 0. Несколько попалось и АГС, но ТС очень быстро все заменил.
В основном размещение в блогах, на форумах, встречаются профили.
Что мне очень понравилось:
1. ТС вежливо, быстро, подробно, адекватно (какие еще подобрать эпитеты? :) ) ответил на все мои вопросы, а их было очень много. Сам заказ ТС выполнил очень оперативно. Больше задержек было с моей стороны, когда делались проверка отчетов и исправления текстов, чтобы ключи смотрелись более органично.
2. У ТС вменяемый копирайтер. Написанные им статьи по делу, интересные, легко читаются.
3. Размножёнка, которую делает ТС, выдает от 75% до 100% уникальности (так показала выборочная проверка по text.ru).
4. Для ТС с моей стороны было подготовлено по 120 ключевых фраз для прогона, по одной уникальной на каждый ресурс. ТС с ними быстро справился. Было немного нареканий по поводу органичности вписывания ключей (я, конечно, понимаю, что с 240 ключами - морока, это не 10 ключей), но отлично все разрешили и поправили. Поэтому результат устраивает на 100%.
5. По моей просьбе при размещении статей ТС включил ключевые фразы в названия статей, они же в результате попали и в титлы страниц. Это не везде было возможно, но процентов 70 случаев, где титл и H1 – h4 совпадают с ключами. Это радует.
6. Поскольку статьи размещаются не на мордах и не на втором уровне вложенности, то ждать сильного роста в позициях не приходится. В моем случае за 4 прошедшие недели был замечен небольшой рост. Но такой прогон, по моему, является отличным разбавлением ссылочной массы.
7. В результате имеем прирост разнообразной, достаточно качественной ссылочной массы, причем по Метрике вижу, что с этих ресурсов есть заходы пользователей на мои сайты, то есть имеются не только ссылки, но и даже кое-какой трафик.
Желаю ТС удачи, хороших заказов. А форумчанам рост позиций.