- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Клиенты скорее выберут бесплатный вариант http://akismet.com/plans/
Как хостеру не интересно. Пример тому СХ, который в большинстве случаев последнее время, просто мешает хостерам жить.
Сейчас уже никто не платит за трафик, а платят за включения 1Г - 10Г - 40Г, где Ваших 1-7% просто смешно.
Это может быть интересно только клиенту и не более. Хостер не будет предлагать Ваше ПО. Сейчас чем меньше беспокоишь клиента рекламой и предложениями, тем лучше.
Трафик это не только занимаемая полоса, а еще и ресурсы серверов обрабатывающих трафик.
---------- Добавлено 24.03.2015 в 15:53 ----------
Клиенты скорее выберут бесплатный вариант http://akismet.com/plans/
Он не позволяет блокировать трафик от спамеров.
Лет 5 назад создавая свой личный сайт, я столкнулся сам с такой проблемой, и не мог ее полностью решить. Если бы в тот момент хостер предложил для меня такое решение, до я бы им воспользовался.
Хостерам это не интересно, по край не мере нам.
Несколько причин:
1. Меньше предлагаешь клиенту, меньше гемора, ибо могут возникнуть вопросы у клиентов по этому плагину.
2. Минимум ПО, минимум ошибок. Зачем захламлять сайты клиентов - которые и так работают...
3. Выгода хостерам: больше нагрузка у клиента, выше тариф.
Тут может быть интересно только вебмастерам.
Речь идет о снижении ресурсов хостера, путем экономии ресурсов серверов ну и полосы. За счет увеличения коэфф мультиплексирования и полосу и ресурсы серверов можно разделить на большее кол-во клиентов.
---------- Добавлено 24.03.2015 в 16:00 ----------
Хостерам это не интересно, по край не мере нам.
Несколько причин:
1. Меньше предлагаешь клиенту, меньше гемора, ибо могут возникнуть вопросы у клиентов по этому плагину.
2. Минимум ПО, минимум ошибок. Зачем захламлять сайты клиентов - которые и так работают...
3. Выгода хостерам: больше нагрузка у клиента, выше тариф.
Тут может быть интересно только вебмастерам.
Ок, спасибо за ваш ответ.
Речь идет о снижении ресурсов хостера, путем экономии ресурсов серверов ну и полосы. За счет увеличения коэфф мультиплексирования и полосу и ресурсы серверов можно разделить на большее кол-во клиентов.
---------- Добавлено 24.03.2015 в 16:00 ----------
Ок, спасибо за ваш ответ.
Вам говорят что хостерам НЕ интересно, а Вы говорите что хостерам интересно. итд итд
Замкнутый круг у Вас получился. :)
Лучше бы Вы предложили ПО для сервера как надстройка почтовых систем, например exim. Мы бы с радостью взяли себе на вооружение.
Лучше бы Вы предложили ПО для сервера как надстройка почтовых систем, например exim. Мы бы с радостью взяли себе на вооружение.
К сожалению это пока не наш профиль.
Лет 5 назад создавая свой личный сайт, я столкнулся сам с такой проблемой, и не мог ее полностью решить. Если бы в тот момент хостер предложил для меня такое решение, до я бы им воспользовался.
Вы сами ответили на свой вопрос ;)
А вообще, красиво всё описано на сайте у вас, вот только лучше бы принцип работы плагина описали.... а то он найдет, он сможет.... а как? и не понадобится ли на это больше ресурсов (сервера) чем на сам спам? тесты какие есть? графики?
Пару лет назад в этом разделе уже предлагали нечто подобное. Не взлетело.
Хостерам это неинтересно, для реальной экономии ресурсов решение должно быть server-side, и у многих оно уже реализовано, причем гораздо проще чем вы думаете.
Для этого надо постоянно где то брать актуальную базу IP адресов
Можно и так, но я скорее имел ввиду фильтрацию через front-end сервер, которым, чаще всего выступает nginx.
GET запросы так же блокируются
Ну если по базе, то да, как-то не подумал. Я думаю, что хостерам могут быть интересны блэклисты, которые можно было бы загнать в фаервол. Что-то вроде этого - http://www.spamhaus.org/drop/drop.lasso