Вывод денег по Комфорт Мани

123 4
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
6082

Господа, кто выводил деньги с Вебмани через этот обменник на Тинькоф. Что пишется в примечании? Насколько надежный обменник? Куда передаются данные wmid?

Вообще стоит ли с ним связываться?

[Удален]

Пополнение идет как с терминала telepay, без верификации паспорта вывести можно только 40к. Обменник надежный.

D
На сайте с 23.02.2015
0

40к?????????????а почему так мало??

[Удален]
dolgopyat:
40к?????????????а почему так мало??

Ну паспорт загрузите и выводите 500к :) Грузить доки в непонятные конторы не лучшая затея.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

40 тыс. разово? или лимит с течением времени сбрасывается?

Там для перевода нужно разрешить полный просмотр wmid, а разве такой просмотр не позволяет им паспортные сканы скачать?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

tradeinvestor, в прошлом году обменивал много раз, максимальная сумма 30K (это я столько переводил). Правда я на Киви обменивал.

Проблем ни каких не было.

Правда один раз получилось что у них на сайте в резерве Киви была одна сумма, а пока я данные вбивал, кто то все Киви забрал).

В итоге ВМ снялись, а Киви не перечислились.

Тех.поддержка ответила оперативно, предложили вернуть ВМ или подождать следующего дня, когда Киви пополнят.

Я решил подождать и без всяких напоминаний, на следующий день деньги пришли на счет (15K сумма была).

Знакомый на карту Сбера через них выводил несколько раз, тоже проблем не было.

Как я знаю, вот этот сервис тоже их: https://telemoney.ru/

Раньше им пользовался постоянно, была там своя "фича", за бонусы от переводов можно было по "вкусным" ценам купить какой либо товар. Потом убрали правда((

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
tradeinvestor:
40 тыс. разово? или лимит с течением времени сбрасывается?
Там для перевода нужно разрешить полный просмотр wmid, а разве такой просмотр не позволяет им паспортные сканы скачать?

В течении месяца, за 1 день не больше 15к. Видимо не позволяет, раз требуют загрузить для верификации.

X
На сайте с 21.05.2010
102
tradeinvestor:
Куда передаются данные wmid?

Еженедельно передаются лично Путину. Инфа 100%.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

:D

Не позволяет. Фотки можно вручную выцепить только по невернувшему кредит должнику, но в любом случае это не имеет отношения к доверенности на просмотр данных из аттестата

~
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

а в чем выгода выводить сервису на альфу и ткс под 0%?

Alukard_X
На сайте с 10.03.2012
112
tradeinvestor:
а в чем выгода выводить сервису на альфу и ткс под 0%?

Как и с Киви... и многими другими....

Кстати я вас удивлю.... Некоторые обменники на определенные направления еще и ДОПЛАЧИВАЮТ.... этак процента полтора...

Подпись
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий