- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правильно ли я понимаю, что если главная состоит из джипегов и пнг с текстами , а текста как такового мало, то поисковики не будут определять главную страницу как целевую по ключевым запросам?
Если да, значит есть смысл распределить ключевые слова на другие страницы сайта? Даже, может, так и надо делать, потому что главная - чисто информационная, а основная информация в других меню.
Основное внимание на главной нужно уделить тайтлу, мета тегам, заголовкам. Главную можно заточить под несколько ключевиков.
грубо говоря, главное должно быть прописано в коде, а не на самой странице?
Olgisa, если у вас основная информация, полезная посетителям, находится в статьях, то они и будут в выдаче по ключевым запросам. В этом плане, специально двигать главную - смысла нет, я думаю. Можете добавить на главную текста с ключами и описание разделов. Прописано должно быть в метатегах и на самой странице.
грубо говоря, главное должно быть прописано в коде, а не на самой странице?
Текст тоже должен быть. Хотя внизу страницы если уж так совсем нет возможности поставить его в нормальное место!☝
Olgisa, страницы ранжируются по контенту.
Если у вас на главную нет возможности/желания/еще чего-то там добавлять контент и оптимизировать под ключи, то двигайте внутренние страницы.
Есть сайты у которых главная не продвигается вообще, при это внутренние страницы хорошо ранжируются.
Один минус - при большой конкуренции без главной можете не пролезть.
Olgisa, если у вас основная информация, полезная посетителям, находится в статьях, то они и будут в выдаче по ключевым запросам. В этом плане, специально двигать главную - смысла нет, я думаю. Можете добавить на главную текста с ключами и описание разделов. Прописано должно быть в метатегах и на самой странице.
Да, как раз в этом деле основная информация в других разделах, ее и ищут обычно. А главная - так, преимущества, 10 того, 5 этого, выгоды, схемы. Хорошо подсказали.
---------- Добавлено 24.03.2015 в 23:38 ----------
Olgisa, страницы ранжируются по контенту.
Если у вас на главную нет возможности/желания/еще чего-то там добавлять контент и оптимизировать под ключи, то двигайте внутренние страницы.
Есть сайты у которых главная не продвигается вообще, при это внутренние страницы хорошо ранжируются.
Один минус - при большой конкуренции без главной можете не пролезть.
Отличные новости. Никогда не понимала, зачем мне читать про то, почему фирма чудесная, материалы дайте, а они лежат не на главной, как правило.
Спасибо большое.