Как индексируются картинки на главной?

O
На сайте с 17.03.2015
21
333

Правильно ли я понимаю, что если главная состоит из джипегов и пнг с текстами , а текста как такового мало, то поисковики не будут определять главную страницу как целевую по ключевым запросам?

Если да, значит есть смысл распределить ключевые слова на другие страницы сайта? Даже, может, так и надо делать, потому что главная - чисто информационная, а основная информация в других меню.

WM
На сайте с 23.03.2015
1

Основное внимание на главной нужно уделить тайтлу, мета тегам, заголовкам. Главную можно заточить под несколько ключевиков.

O
На сайте с 17.03.2015
21

грубо говоря, главное должно быть прописано в коде, а не на самой странице?

D
На сайте с 17.04.2013
109

Olgisa, если у вас основная информация, полезная посетителям, находится в статьях, то они и будут в выдаче по ключевым запросам. В этом плане, специально двигать главную - смысла нет, я думаю. Можете добавить на главную текста с ключами и описание разделов. Прописано должно быть в метатегах и на самой странице.

Malyamoff
На сайте с 15.03.2015
64
Olgisa:
грубо говоря, главное должно быть прописано в коде, а не на самой странице?

Текст тоже должен быть. Хотя внизу страницы если уж так совсем нет возможности поставить его в нормальное место!☝

Тематические, целевые и естественные ссылки. Бесплатный тест каждому (/ru/forum/986033)
- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

Olgisa, страницы ранжируются по контенту.

Если у вас на главную нет возможности/желания/еще чего-то там добавлять контент и оптимизировать под ключи, то двигайте внутренние страницы.

Есть сайты у которых главная не продвигается вообще, при это внутренние страницы хорошо ранжируются.

Один минус - при большой конкуренции без главной можете не пролезть.

Делаю SEO. Веду блог - Romanus.ru ( https://romanus.ru )
O
На сайте с 17.03.2015
21
Dreamfall:
Olgisa, если у вас основная информация, полезная посетителям, находится в статьях, то они и будут в выдаче по ключевым запросам. В этом плане, специально двигать главную - смысла нет, я думаю. Можете добавить на главную текста с ключами и описание разделов. Прописано должно быть в метатегах и на самой странице.

Да, как раз в этом деле основная информация в других разделах, ее и ищут обычно. А главная - так, преимущества, 10 того, 5 этого, выгоды, схемы. Хорошо подсказали.

---------- Добавлено 24.03.2015 в 23:38 ----------

- Romanus -:
Olgisa, страницы ранжируются по контенту.
Если у вас на главную нет возможности/желания/еще чего-то там добавлять контент и оптимизировать под ключи, то двигайте внутренние страницы.

Есть сайты у которых главная не продвигается вообще, при это внутренние страницы хорошо ранжируются.

Один минус - при большой конкуренции без главной можете не пролезть.

Отличные новости. Никогда не понимала, зачем мне читать про то, почему фирма чудесная, материалы дайте, а они лежат не на главной, как правило.

Спасибо большое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий