Новая страница на сайте

12
wtf_bro
На сайте с 10.02.2015
25
911

Доброго. Вот появилась новая страница на сайте. Что дальше делать, что бы ускорить её индексацию? Куда её добавлять? Есть ли смысл добавлять её в соц.закладки по типу мемори.ру, бобрдобр и т.д? Как вот вы делаете (если это не секрет)?

Сайт новый, сайт по фильмам.
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

wtf_bro, В соц закладки конечно нет смысла так как они давно все уерли и эффекта не дают только получите беки с ссылкопомоек. Дабавляйте урл в свои акки вк, фейсбук, твите и тд...

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
diezelk
На сайте с 27.02.2014
115

просто в статусе в вк на стене у себя делаю пост-ссылка, довольно быстро в индекс входят.

Cсылки под буржунет. EDU .GOV гест посты, WEB 2.0. общетематические мощные сайты под бурж со 100% индексацией. ( ru/forum/1128557)
[Удален]

Может, стоит разместить на популярных форумах сообщения со ссылкой на эту страницу?🙄 Как вам вариант?:) Или даже в соц. сетях по размещать ссылки!

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Долбите твиттером. Только не спам аккаунтами

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
wtf_bro
На сайте с 10.02.2015
25
Maxim-KL:
wtf_bro, В соц закладки конечно нет смысла

а гугл.закладки тоже не стоит?

Кроме спама на форумы и соц.сети больше некуда не стоит добавлять ссылки?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
wtf_bro:

Кроме спама на форумы и соц.

Ты не понял. Спамить не надо. Нужно размещать ссылки там, где по ним будут кликать.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
wtf_bro
На сайте с 10.02.2015
25
The WishMaster:
Ты не понял. Спамить не надо. Нужно размещать ссылки там, где по ним будут кликать.

Это я делаю. Есть такое. Просто мне было интересно в какие инстанции можно сообщить о новой странице, так как раньше я пользовался соц.закладками, а сейчас уже не буду. Про аддурилки я тоже знаю.

L
На сайте с 21.11.2012
24
wtf_bro:
Доброго. Вот появилась новая страница на сайте. Что дальше делать, что бы ускорить её индексацию? Куда её добавлять? Есть ли смысл добавлять её в соц.закладки по типу мемори.ру, бобрдобр и т.д? Как вот вы делаете (если это не секрет)?

Каждую новую страницу сразу же добавляю в обе аддурилки, твиттер, ФБ, ЖЖ - сайты индексируются хорошо.

wtf_bro
На сайте с 10.02.2015
25
ladyelen:
твиттер, ФБ, ЖЖ

Эффективность напрямую зависит от количества подписчиков?

- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

ТС, если сайт "всерьез и надолго" - то я бы завел аккаунты во всех соц. сетях + ЖЖ.

Делайте туда репосты новых материалов.

Так же всегда можно прикупить репостов/ретвитов и т.д. н биржах аля форумка/просперо.

Делаю SEO. Веду блог - Romanus.ru ( https://romanus.ru )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий