- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть новый проект, мебельный магазин. Хочу воспользоваться сервисом сеопульт для построения СЯ. Какое отношение у форумчан к данному инструменту? Плох он или хорош? Я предполагаю составить вчерне СЯ при помощи указанного скрипта, подставляя ВЧ и потом идя вниз получить СЧ и НЧ запросы. Потом думаю пройти манульно и отбросить шлак. Может есть нюансы, подскажите кто знает.
Попутно возник еще вопрос: если магазин широкого профиля (гостиные, спальни, прихожие, шкафы и т.д.), то для нормального СЯ, ключей после отсева шлака (частотность скажем ниже 20) должно быть все равно больше 1к?
Один из инструментов - не более того.
И далеко не первый...
Сам по себе может и даст чего-то, но все же помимо него стоит и другие источники использовать
Автоматом составлять семантику скажу сразу - бред. Если хотите качественное ядро, то займитесь вручную. Если нет, то закажите у кого-то, кто руками собирает. Знаю pr-cy руками собирают, по остальным не знаю.
Один из инструментов - не более того.
И далеко не первый...
Сам по себе может и даст чего-то, но все же помимо него стоит и другие источники использовать
Ок. А какие инструменты посоветуете?
---------- Добавлено 23.03.2015 в 23:31 ----------
Автоматом составлять семантику скажу сразу - бред. Если хотите качественное ядро, то займитесь вручную.
Я и не предполагал автоматом. Я спросил про такую схему - для начала через сеопульт вбить ВК-ВЧ и через семантику и СЧ-НЧ кнопку расширить список. Получив первичный список, поработать с ним на предмет отсева хлама и т.д. Вторая часть ручная.
Я и не предполагал автоматом. Я спросил про такую схему - для начала через сеопульт вбить ВК-ВЧ и через семантику и СЧ-НЧ кнопку расширить список. Получив первичный список, поработать с ним на предмет отсева хлама и т.д. Вторая часть ручная.
Если бы я для своего сайт делал, то вручную. Выгребаете всевозможные варианты ВЧ запросов, вбиваете в словоеб и собираете ВЧ, СЧ, НЧ, потом отсеиваете...
Если бы я для своего сайт делал, то вручную. Выгребаете всевозможные варианты ВЧ запросов, вбиваете в словоеб и собираете ВЧ, СЧ, НЧ, потом отсеиваете...
Ну это совсем просто, так ключи не ищут.
Ну это совсем просто, так ключи не ищут.
А как ищут?
Для автоматической структуризации СЯ с возможностью ручной корректировки можете воспользоваться нашим сервисом. Он создан специально для удобного создания структуры сайта, есть возможность создания разделов любого уровня вложенности. Можно загрузить 50 запросов бесплатно сразу же после регистрации, попробуйте.
Сервис
Пример работы (видео)
Тема на серче
Функционал:
Seopult один из инструментов. Самое лучшее ядро получается, если собирать ручками.
Можно часть собрать Seopult, часть словоебом или магаданом, затем все это хорошо почистить и сформировать готовое ядро.
Ручками собирайте! Про КейКоллектор забыли смотрю.