Сети сайтов

1 234
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
zurkevich:
А можно аргументированный ответ, чтобы все понятно было, не только голое утверждение.

Вот когда мне говорят "У свиньи есть хобот, три крылышка и пропеллер сзади", мне тоже надо приводить аргументы, что это не так? Так и тут. Бред и бред.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
martensen
На сайте с 14.07.2008
59

The WishMaster, вы вообще много проектов продвинули в топ сетками сайтов? Или теоретик в этом вопросе?

Что, по-вашему, выглядит естественнее и более ценно в глазах поисковиков - когда на один домен ссылаются 50 других доменов, расположенных на одном и том же IP адресе, или все же когда эти 50 доменов расположены на максимально разнообразном наборе IP адресов?

Z
На сайте с 25.06.2014
24
The WishMaster:
Вот когда мне говорят "У свиньи есть хобот, три крылышка и пропеллер сзади", мне тоже надо приводить аргументы, что это не так? Так и тут. Бред и бред.

Я не могу понять Ваши метафоры без объяснений. Я достаточно четко излагаю ход своих мыслей, в ответ же получаю - "бред и бред". Собственно что бред и почему, расскажите научите, Я для того и написал в теме для новичков, чтобы получить разъяснения.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий