Универсальная сборка Joomla!

T1
На сайте с 27.03.2014
10
657

Часто мы создаем сайты по ТЗ заказчика, но в основном приходится клепать уже стандартные сайты, скажем так для городских стоматологий, нотариусов, небольших магазинчиков и так далее, в которых мы ставим одни и те же модуля, да на них уходит по 5 минут времени, но тем не менее 6 таких модулей это уже пол-часа рабочего времени, а время - деньги, так вот идея заключается в том, что бы оптимизировать, с помощью Акиба рутинную работу модулей и плагинов, которые мы и так ставим постоянно на каждый сайт, к примеру те же JCE, K2, Xmap... в общем идею вы поняли, предлагайте свои модуля которые по вашему мнению жизненно необходимы для работы жумлы, глядишь и создадим оптимальную коробочную версию Joomla!:popcorn:

demon2005
На сайте с 06.02.2010
173
Trezege1986:
предлагайте свои модуля которые по вашему мнению жизненно необходимы для работы жумлы, глядишь и создадим оптимальную коробочную версию Joomla!🍿

Наверное у каждого, кто этим занимается и без вас есть своя сборка, которую можно создать компонентом бекапа.

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
T1
На сайте с 27.03.2014
10
demon2005:
Наверное у каждого, кто этим занимается и без вас есть своя сборка, которую можно создать компонентом бекапа.

Спасибо кэп, я как раз в посте указал, что сборка будет создаваться Акибой...

и вопрос состоит не в том есть ли у кого сборка, а из чего она состоит.

pragmatik
На сайте с 19.03.2013
133
Trezege1986:
которые мы и так ставим постоянно на каждый сайт, к примеру те же JCE, K2, Xmap...

K2 стал атавизмом еще после выхода 1.6 (в которой отменили лимит вложенности категорий), тем паче бессмысленно ставить этот комбайн на сайты:

Trezege1986:
городских стоматологий, нотариусов, небольших магазинчиков и так далее
JCE ломают постоянно, поэтому разумнее либо собственный визуальный редактор нарисовать, либо вообще онлайн-сервисы использовать (да - лишние телодвижения, но сайт от зловреда чистить всегда дольше)

Компонент карты сайта единственное, чего не хватает в джумле для создания сайтов

Trezege1986:
Xmap не особо гибкий, к тому же его очередное обновление однажды поломало мне админку, поэтому, до того как окончательно перешел на битрикс, в качестве альтернативы Xmap предпочитал JSitemap Professional. Что он сейчас из себя представляет - не знаю, поэтому не буду советовать.

Собственно, всё. Если Вам требуется что то еще для реализации:

Trezege1986:
это признак того, что Вам нужно заняться изучением Joomla.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий