Москва. Лыжники, сноубордисты.

12 3
tematika
На сайте с 17.02.2006
86
2720

Скоро снег выпадет, а за ним и сезончик откроется ;)

А пока предлагаю обсудить где и как провести встречу.

Надеюсь среди SEO`шников найдутся любители зимних видов спорта.

B
На сайте с 29.03.2003
147

в сарочанах .. приличнее вроде незнаю

G
На сайте с 26.11.2003
93
в сарочанах .. приличнее вроде незнаю

Степаново решает.

Среди подмосковных трасс самая длинная, да и вроде самая крутая (вплане перепада высот)

Кузьменков Андрей
tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Открытие сезона. Яхрома!

http://foto.mail.ru/mail/beta-user/yahroma/

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Любители есть... тока это... "автолюбитель без автомобиля" :) В прошлом году хотел попробовать на доске постоять, но как-то не получилось, может, в этом удастся...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

А может кто хочет не с горки покататься, а пешком? В смысле на беговых лыжах?

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

Vetra, в серебряном бору? :)

tematika, предлагаю сорочаны. но не рановато ли тема появилась? :) и думаю, что ей место в разделе спорт... ;)

в целом, я за (г.лыжи)

Р
На сайте с 24.05.2006
27

Vetra, я надеюсь, что смогу пешком. Правда, в этом сезоне только медленно и предположительно в Красногорске. А вот г-лыжи явно не в этом сезоне. И, упаси меня, не в Москве - в Москве на них встаю только в исключительных случаях, а так предпочитаю более отдаленные края, хотя бы Хабарское под Нижним Новгородом для тренировочного катания и что-нибудь подальше и покрасивше для удовольствия. Так что в Москве я только на беговых.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
MokuZ:
Vetra, в серебряном бору?

Или в Красногорске, как вариант :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Рысь, тогда ближе к нормальному снегу надо связатся. А то Дубру неохота одному на лыжах кататься, вот собираюсь себе тоже купить. MokuZ, а ты как? С нами? :)

Р
На сайте с 24.05.2006
27

Vetra, ОК. Мы обычно с мужем вместе катаемся, но в этом сезоне ему со мной будет явно холодно.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий