передача денег, при покупке домена

1 23
HC
На сайте с 15.10.2007
57

Мне нужно полностью оформить домен на свое имя.

T
На сайте с 13.01.2012
38
HSBC:
Мне нужно полностью оформить домен на свое имя.

Если перевод домена был по правилам, у продавца разрешена передача доменов онлайн. а у вас проверенный аккаунт Р01, то при переносе домен автоматически сменится на на вашего администратора, то есть данные поменяются на ваши и домен юридически будет принадлежать лично вам.

Если вам нужны какие то бумажные подтверждения владения доменом, в виде сертификата или договора то обращайтесь к регистратору Р01. Если у него есть такая услуга то можете её там получить.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
Doma-in:
HSBC, Вы сообщаете продавцу ваши данные:
1. Идентификатор Администратора (nic-hdl)
2. Идентификатор договора (-MNT-R01)
Важно, чтобы продавец указал оба этих идентификатора.
...

Читателям этой темы: в приводимой цитате речь идёт исключительно о доменах, зарегистрированных у регистратора R01!

Упомянутая процедура в рамках иного регистратора технически может быть не реализуема и не соответствовать процедуре онлайн-переоформления текущего регистратора интересующего Вас домена.

У каждого регистратора свои технические возможности для полного переоформления домена онлайн.

P.S. Эта поправка прилетела сюда в связи с некоторыми заблуждениями в этой теме.

HC
На сайте с 15.10.2007
57

Домен был передан, в админ панели поменялся администратор и владелец.

По идее все? Мне бы еще документы получить, о том, что я владелец. Как это сделать?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий