- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть большие сомнения в том, что 2 и 3 ссылки дадут значимое влияние.
Я бы ставил только 1 ссылку в статье, максимум вторую - адрес сайта внизу статьи, как источник.
тогда мне непонятно для чего существует миралинкс, если есть гогетлинкс... смысл запариваться с несколькими ссылками?
лично я знаю что на каждую 1000 знаков можно ставить не более 1 ссылки, так че не ставить если их более 3000 зн. ?
ты пишешь в источник свой сайт, когда опубликовываешь в миралинкс новую уникальную нигде в интернете не размещенную (даже на своем сайте) статью?
Bluemist1, вам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО начать читать хоть какие-то курсы/учебники по поисковой оптимизации.
Т.к. вы на таких простых моментах не понимаете что к чему, то дальше будет еще больше вопросов.
Статьи полезны тем, что вы размещаете максимально релевантный контент и органично вписываете в него ссылки. Никто в GGL/Rotapost/Blugun и т.д. так заморачиваться с контентом не будет.
Чем больше исходящих ссылок - тем меньший вес передает каждая из ссылок. Поэтому по 3 и более ссылок не всегда разумно размещать (вам пока лучше даже не думать в этом ключе).
Насчет источника - это вам как пример сказали. Как можно органично использовать безанкорную ссылку. Про источник вы можете даже не писать, это не будет ошибкой.
ну да согласен, веса каждой ссылки будет меньше, зато продвигаемых анкоров больше.
ну да согласен, веса каждой ссылки будет меньше, зато продвигаемых анкоров больше.
Выход здесь один: попробуйте оба варианта. Который даст больше пользы - тут лучше.
Согласны?
что значит попробовать оба варианта?
как я проверю какой даст пользы больше? этот вес че измерить можно?