как будет грамотно расставить ссылки в статье на миралинкс?

12
B1
На сайте с 04.01.2015
36
knezevolk:
Есть большие сомнения в том, что 2 и 3 ссылки дадут значимое влияние.
Я бы ставил только 1 ссылку в статье, максимум вторую - адрес сайта внизу статьи, как источник.

тогда мне непонятно для чего существует миралинкс, если есть гогетлинкс... смысл запариваться с несколькими ссылками?

лично я знаю что на каждую 1000 знаков можно ставить не более 1 ссылки, так че не ставить если их более 3000 зн. ?

ты пишешь в источник свой сайт, когда опубликовываешь в миралинкс новую уникальную нигде в интернете не размещенную (даже на своем сайте) статью?

- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

Bluemist1, вам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО начать читать хоть какие-то курсы/учебники по поисковой оптимизации.

Т.к. вы на таких простых моментах не понимаете что к чему, то дальше будет еще больше вопросов.

Статьи полезны тем, что вы размещаете максимально релевантный контент и органично вписываете в него ссылки. Никто в GGL/Rotapost/Blugun и т.д. так заморачиваться с контентом не будет.

Чем больше исходящих ссылок - тем меньший вес передает каждая из ссылок. Поэтому по 3 и более ссылок не всегда разумно размещать (вам пока лучше даже не думать в этом ключе).

Насчет источника - это вам как пример сказали. Как можно органично использовать безанкорную ссылку. Про источник вы можете даже не писать, это не будет ошибкой.

Делаю SEO. Веду блог - Romanus.ru ( https://romanus.ru )
B1
На сайте с 04.01.2015
36

ну да согласен, веса каждой ссылки будет меньше, зато продвигаемых анкоров больше.

- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91
Bluemist1:
ну да согласен, веса каждой ссылки будет меньше, зато продвигаемых анкоров больше.

Выход здесь один: попробуйте оба варианта. Который даст больше пользы - тут лучше.

Согласны?

B1
На сайте с 04.01.2015
36

что значит попробовать оба варианта?

как я проверю какой даст пользы больше? этот вес че измерить можно?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий